+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>
Показано с 41 по 50 из 61

Тема: Ребенка рвет без остановки... - от всего, вопрос про колу.

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Вот интересно, а остальных родителей у которых дети пока не заболели, при этом предупредили о инфекции и том что на утреннике будут больные дети?
    Странный у вас сад, что просят больную привести. У нас просто при поносе, после 2-го похода вызванивают родителей и просят срочно забрать из группы домой, т.к. бояться как огня ротовирус на весь сад распространить.
    Ну вообще сад не странный, обычный вроде, если что - нам тоже звонят.
    5 часов не было рвоты, понос был только вчера, сегодня норм сходили, температуры не было и нет, поели, ребенок бодр и весел. Ну и вообще сказали, если не повторится - приводить. Мне не сказали ведите с рвотой и поносом.
    По этому не вижу поводов для обсуждения.
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    5 часов не было рвоты, понос был только вчера, сегодня норм сходили, температуры не было и нет, поели, ребенок бодр и весел. Ну и вообще сказали, если не повторится - приводить. Мне не сказали ведите с рвотой и поносом.
    Ротовирус заразен к сожалению не только во время рвоты и поноса, но и неделю спустя. Проверено на семье не однократно, 2 раза возвращались из отпуска уже выздоровевшие с ребенком (переболев в отпуске) и через несколько дней папа сваливался с теми же симптомами. Судя по тому что у вас в группе 5 человек сошли с теми же симптомами с большой вероятностью это вирусня.
    Да, возможно остальные уже тоже успели подхватить, а возможно нет. Плюс а не придут ли на утренник дети, которые до этого в группе не были последнюю неделю и не имели ранее возможности заразиться?

Конечно это ваше дело, но не хотелось бы быть на месте ваших одногруппников.

Понимаю очень обидно, у самой ребенок пробаливал несколько утренников, елок и праздников и даже одну поездку в ДО, но вести очень вероятно что заразного ребенка (причем такой "приятной болезнью", это ж даже не сопли-кашель) ради стихов, не стала б...
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Просто это явно инфекция,а за день инфекция не проходит. Воспитателям видно жалко,если праздник провалится...Странно,конечно.
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Ротовирус заразен к сожалению не только во время рвоты и поноса, но и неделю спустя. Проверено на семье не однократно, 2 раза возвращались из отпуска уже выздоровевшие с ребенком (переболев в отпуске) и через несколько дней папа сваливался с теми же симптомами. Судя по тому что у вас в группе 5 человек сошли с теми же симптомами с большой вероятностью это вирусня.
    Да, возможно остальные уже тоже успели подхватить, а возможно нет. Плюс а не придут ли на утренник дети, которые до этого в группе не были последнюю неделю и не имели ранее возможности заразиться?

Конечно это ваше дело, но не хотелось бы быть на месте ваших одногруппников.

Понимаю очень обидно, у самой ребенок пробаливал несколько утренников, елок и праздников и даже одну поездку в ДО, но вести очень вероятно что заразного ребенка (причем такой "приятной болезнью", это ж даже не сопли-кашель) ради стихов, не стала б...
    Я поняла вашу точку зрения. Ок.
    Если сегодня не повторится ничего - вы мне предлагаете еще пару недель посидеть на больничном просто так, а вдруг опять начнется?
    Я еще никому и нигде не сказала, что приведу ребенка, а уже перезаражали всю группу)))
    =======

Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Просто это явно инфекция,а за день инфекция не проходит. Воспитателям видно жалко,если праздник провалится...Странно,конечно.
    Может не инфекция, а отравление? Ну может же такое быть?
    У меня было) и также я оклемалась за день (правда я взрослая уже).
    =======

Всем спасибо за советы - помогло!
    Совета, про вести или не вести - я не просила, так что давайте закончим комментарии!
    Я нормальная мать и сама негативно отношусь к родителям которые водят больных детей, я тоже работаю и на больничных ненасидишься. Всем мир.
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Я поняла вашу точку зрения. Ок.
    Если сегодня не повторится ничего - вы мне предлагаете еще пару недель посидеть на больничном просто так, а вдруг опять начнется?
    Я еще никому и нигде не сказала, что приведу ребенка, а уже перезаражали всю группу)))
    Это был просто совет-предупреждение от человека, ребенок которой болел ротовирусом уже раз 5 за свою жизнь и знающего, к сожалению, по негативному опыту насколько это заразно.
    Пару недель сидеть не предлагаю, но если смотреть на текущую неделю, как раз до конца недели б не водила, а там праздники.
    =======

hooper offline Свой hooper 50
    в таком состоянии немудрено еще зацепить какой-нибудь заразы.
    всем здоровья.
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    а как вы отличили инфекцию? по каким признакам?
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    а как вы отличили инфекцию? по каким признакам?
    Потому что потом дома у меня и младший заболел тем же,и у меня проблеммы с животом были. И у них одновременно вся группа в выходные заболела,не дома же все отравились)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>