+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 32

Тема: Как не разболеться перед важным событием?

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а ингаверин помог?

Я тут кстати в офиге от провизоров в аптеке - мужик говорит, дайте мне от гриппа что нибудь, раз 20 он ее спрашивал, а сбивает ли температуру, когда она ему антивирусные предлагала. Ну и в итоге то ли ингаверин, то ли амексин предложила со словами сбивает и температуру я в шоке от уровня провизоров, а люди советуются с ними и верят...
    Ингавирин дольше проделжался....и перестал мне помогать с 5-го раза ....
    Вот недавно болела....выжрала его целую пачку...котболела 5 дней ...что сним , что без него

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    Ингавирин дольше проделжался....и перестал мне помогать с 5-го раза ....
    Вот недавно болела....выжрала его целую пачку...котболела 5 дней ...что сним , что без него
    может подделка? а скорее всего просто на грипп он не действует.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    кагоцел не помогает при гриппе (по крайней мере при том, что гуляет сейчас), я пыталась кагоцелом лечиться. Антибиотик не пьют при вирусе, тем более грипп такая штука... короче против него только ремантадин (57 рублей), тамифлю (1200 рублей) и еще одно средство американское, но у нас незарегистрированное действует. Все остальное - кагоцел, арбитол, афлубин, ингаверин эргоферон и проч.хня - это средства с недоказанной эффективностью. На обычное орви они действуют вроде, а вот на грипп - ноль эффекта. Антибиотики при вирусе это некая профилактика осложнений, но не более того и не всех осложнений. То есть от бронхита ты себя может и защитишь, а вот от осложнений на сердце - нет.
    У меня коллега лечила грипп антибиотиком - проболела как и я неделю на кагоцеле (только у нее температура под 40, а у меня до 38 и срок болезни - 5 дней) только теперь у нее кишечник болит и она пьет пробиотики. Муж у меня сейчас с гриппом без температуры, но с головной болью и слабостью, сутки только пьет ремантадин. Отсутствие сил в данном случае лечится только подчинением гриппу и постельному режиму.
    Я еще двое суток слабая была, так что хочешь или нет болеть будешь неделю. Хотя на ремантадине есть шанс легче отделаться.
    А грипп без температуры бывает разве? Мне всегда казалось что грипп это под 40 и без катаральных симптомов... А остальное просто орз, орви...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    А грипп без температуры бывает разве? Мне всегда казалось что грипп это под 40 и без катаральных симптомов... А остальное просто орз, орви...
    я так понимаю, что все зависит от конкретного организма и того как он пытается с этим гриппом сосуществовать.
    Но общее - головная боль, от которой ничего не помогает, ломота в мышцах, очень быстрое развитие начала заболевания, отсутствие эффекта от антивирусных. А еще почему то к концу болезни появлялась отечность лица где то на сутки.
    Катаральных симптомов действительно в начале не было, они где то на 3-4 день шарахнули, и дочь точно также болела. Причем это жуткое состояние когда тебя колбасит и ты не можешь даже четко описать от чего и где именно - как только оно уходит, приходит заложенность носа, кашель и проч. И вот именно дурацкое состояние слабости было абсолютно у всех.

Муж почему то без температуры (37 один день не считается) - но у него очень сильный иммунитет и он больше 2 недель пока мы все переболели продержался и все таки тоже заболел, но в такой вот форме.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Ого! Так я не болела никогда..

Niza offline Отец-основатель Niza 50
    Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    Главное отличие именно гриппа от ОРЗ-ОРВИ: при гриппе сначала шарахает именно температура, сразу высоченная, под 39, но нет ни ломоты, ни кашля-соплей-чихания. А при ОРЗ-ОРВИ сначала идут катаральные+ломота при низкой т-ре, до 38, а через день-2 уже и т-ра подтягивается.

При именно гриппе ДОКАЗАННО помогают только тамифлю, реленза и наш ремантадин. Все остальные кагоцелы-вирины-арбидолы - ОРЗ-ОРВИ, и то они есть только у нас и в Белоруссии, международных исследований и испытаний они не проходили.

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    у меня температура высокая только 1 день была, потом 37,5 , а состояние плохое уже почти неделю. У меня в прошлую пятницу началось
    =======

Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    у меня температура высокая только 1 день была, потом 37,5 , а состояние плохое уже почти неделю. У меня в прошлую пятницу началось
    Настя мне кажется тебе надо в больницу и попросить чтобы тебе что-то прокапали такое интенсивное (может быть по анализу крови).... прям целый день или сутки....но это наверное только по знакомству куда то надо обращаться
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

qwerty (04.03.2015)

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    У меня мужу пришлось скорую вызывать, он вообще сознание терял. Потом вот неделю с жуткой головной болью и сильнейшей слабостью. Температура была тоже разово. А вот состояние ужасное. Видно вирус такой злой.
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Я себе последнее время, как вижу, что заболеваю, делаю такой напиток:

корень имбиря свежий, кусочек средней толщины высотой 3-4 см, почистить и порезать пластинками.
    в зависимости от размера лимона - 1/2 или 1/3 лимона порезать
    2 столовых ложки меда
    Все это скидываю в банку 700 грамм, заливаю кипятком и пусть постоит немного - ну полчасика, до остывания кипятка и настаивания.

Пью весь вечер вместо чая. Хорошо еще какой-нибудь травяной бальзамчик туда влить. Но можно и не.
    Немного взбадривает и вообще улучшает самочувствие.

У нас немного другой вид вируса в семье гуляет.
    Начинается с насморка, быстро переходящего в нечто, похожее на гайморит, плюс сильно болящее горло с припуханием челюстных лимфоузлов. Температура не явно выражена. Плюс начинается частый лающий кашель, легко смягчающийся, но не проходящий длительное время. Было у всех в семье уже по 2 волны такого вируса, вроде даже уже третья у кого-то была, начиная с конца января. Кашляю уже с месяц. Слабость, апатия все это время.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>