+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Не для нервных!!! социальная реклама: о необходимости знать основы первой помощи

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light

Не для нервных!!! социальная реклама: о необходимости знать основы первой помощи

2. Пользователь сказал cпасибо:

Nurka (05.03.2015)

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    пойду что-ли книжку почитаю про первую помощь...
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    пойду что-ли книжку почитаю про первую помощь...
    и это правильно!

AntikA offline СуперСтар AntikA 50
    Я ходила на курсы при московской службе спасения, именно про детей. Это меня так переклинило после рождения первого(( Не уверена, что много в голове осталось, но говорят что в экстренной ситуации всплывает в памяти.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от AntikA Посмотреть сообщение
    Я ходила на курсы при московской службе спасения, именно про детей. Это меня так переклинило после рождения первого(( Не уверена, что много в голове осталось, но говорят что в экстренной ситуации всплывает в памяти.
    Я прошла там же двухдневные курсы на целый день, только общего плана, на детей говорили только про отличия от взрослых. Узнала много нового. Для массажа сердца нужна тренировка рук регулярная, у меня слабые. Но организовать мужчину надеюсь смогу. Методичку регулярно перечитываю.

Но есть особенность - на этих курсах не учат оказывать медицинскую помощь. Только первая помощь до приезда врачей. Это важно осознавать и об этом сразу в начале курса предупреждают.
    Поэтому советов "помажет рану йодом" или выпейте три таблетки того-то там нет.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Niza offline Отец-основатель Niza 50
    Вот спасибо за инфу, хоть понятно где можно поискать!

Niza offline Отец-основатель Niza 50
    А я бы на курсы какие-то походила, где всё объяснят и потренироваться дадут. А то вот даже коту капельницы надо ставить - а у меня руки тряслись ужасно сначала((( пока врач в ветклинике не показала по пунктам и не сказала самой делать под её присмотром. А тут люди...

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Niza Посмотреть сообщение
    А я бы на курсы какие-то походила, где всё объяснят и потренироваться дадут. А то вот даже коту капельницы надо ставить - а у меня руки тряслись ужасно сначала((( пока врач в ветклинике не показала по пунктам и не сказала самой делать под её присмотром. А тут люди...
    я бы тоже.. была уже тема, мной, кстати, заведенная, куда б походить.. собирались даже группой от форума идти, но чойто все так и заглохло. Может, попробуем таки?
    =======

Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    я бы тоже.. была уже тема, мной, кстати, заведенная, куда б походить.. собирались даже группой от форума идти, но чойто все так и заглохло. Может, попробуем таки?
    а нашли уже куда идти?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр