Ну я тоже написала, что имхо не все так строго. Тем более платки можно дарить и бабушкам. У мужа бабушка к примеру платок одевает летним вечером, когда холодает...Или одевает его как "украшение", когда к ней гости приходят, потому что он очень красивый и подходит ей к лицу...
А что касается молодых девушек и этой Лаурен. У тебя бывает чувство, что смотришь на что-то и тебе что-то не нравится, но ты не можешь объяснить почему? Вот у меня бывает. Возможно потому, что я технарь. У меня есть ощущение, что шкаф классный и мне нравится, как он смотрится. А бывает - смотришь на какой то другой шкаф и тебе НЕ нравится, вроде нормальных шкаф, но что-то не так... А таких людей как Лаурен, я ценю за то, что они ощущения "нравится-не нравится" выражают в словах и объясняют почему. Вот шкаф выглядит воздушнее, если он на ножках, а если такой же шкаф, но без ножек - то массивнее кажется, и он часто "давит". А Лаурен такие же объяснения и советы дает в отношении моды и стиля. Для меня она не диктатор стиля, я "объяснятор" - почему мне порой нравится, а порой нет))
Если молодая женщина с круглым лицом одевает платок и к примеру куртку - то платок в этом случае весь образ очень "дешевит". В данном контексте платок во-первых не подходит, а во вторых, создается ощущение деревни и тяжелого деревенско-бабского бытия. А вот если тот же платок оденет стройная и не мега-щекастая девушка, да со строгим пальто - это ее очень украсит.
Кстати, как я забыла про чудесный мед-суфле http://lefori.ru/catalog/honey/ Вот я не люблю мед - но это что то особенное, тем более у них много новых интересных вкусов появилось за последний год. И есть наборы с мини-баночками пробниками. Только с кедровой живицей та еще гадость
По мне так хороший подарок даже для тех, кто на диете - мед все таки полезен.
Olyashka (05.03.2015)
Мне вообще платок с шубой нравится или с пальто строгим (не пальто-пуховик). У этой лаурен еще один пост был про платки, не могу найти...
Короче, с чем-то дорогим, классическим и строгим платок будет хорошо смотреться. Платье может быть однотонное или юбка классическая... То есть надо выглядеть как леди - включая всю одежду и особенно обувь, тогда пойдет платок...
А если куртка, или спортивный стиль, или кроссовки, грубые ботинки, что-то подчеркнуто удобное - теряется платок и совсем не красит.