+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 83

Тема: Тема -боян - что дарить родственным женщинам на 8/03?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    А я никак учительнице нашей молодой не могу придумать подарок. Подарочным сертификатом не хочется - еще успеется.
    Расчески tangle teezer - классная штука/

Я дочке вот такую купила http://www.lookfantastic.com/elysium...pIYWlyIENhcmUh и сама беру попользоваться. Мне очень нравится. А сейчас смотрю у них и взрослые клевых расцветок появились, уииии! только стоят они по нынешнему курсу кусаче
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    А я никак учительнице нашей молодой не могу придумать подарок. Подарочным сертификатом не хочется - еще успеется.
    Расчески tangle teezer - классная штука/

Я дочке вот такую купила http://www.lookfantastic.com/elysium...pIYWlyIENhcmUh и сама беру попользоваться. Мне очень нравится. А сейчас смотрю у них и взрослые клевых расцветок появились, уииии! только стоят они по нынешнему курсу кусаче
    Ух ты! Они и на ручках есть! Я теперь тоже хочу раньше очень популярны были компактные версии, для детей цветочки, в частности. А эта должна быть супер
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    вот родственным не знаю. А милый сувенир -кому-то из коллег и т.п.- я уже на новый год дарила по коробочке специй: http://studio.jvcompany.ru/categories/5-spetsii почему-то произвело яркий восторг и меня в открытую просят, подари пжл, такое еще, вот хоть на 8 марта. Но я и себе прикупила)) очень хорошие специи оказались, особенно перцы-что чили, что горошек. Выглядит пристойно к тому же, сундучок на замочке с милой деревянной ложечкой-лопаточкой.

4. 6 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Julias (04.03.2015), katesoft (04.03.2015), PinkBagira (05.03.2015), Натуля (04.03.2015), Сануля (05.03.2015), ЮЛ (04.03.2015)

Julias offline СуперСтар Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    вот родственным не знаю. А милый сувенир -кому-то из коллег и т.п.- я уже на новый год дарила по коробочке специй: http://studio.jvcompany.ru/categories/5-spetsii почему-то произвело яркий восторг и меня в открытую просят, подари пжл, такое еще, вот хоть на 8 марта. Но я и себе прикупила)) очень хорошие специи оказались, особенно перцы-что чили, что горошек. Выглядит пристойно к тому же, сундучок на замочке с милой деревянной ложечкой-лопаточкой.
    Гениально!! Спасибище огромное!!
    =======

Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    прекрасные наборы, только есть очень суеверные люди, которые считают, что перец и соль не дарят - что это все недобрые подарки..типа насолить...
    посему лучше узнавать на этот предмет и просить тогда денежку - скажем рубль или 10 рублей взамен
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    прекрасные наборы, только есть очень суеверные люди, которые считают, что перец и соль не дарят - что это все недобрые подарки..типа насолить...
    посему лучше узнавать на этот предмет и просить тогда денежку - скажем рубль или 10 рублей взамен
    вот первый раз слышу,честно. Но там и соли вроде нет... А если наперчила-то от души, если подумать, то кому перец от меня на нг достался(были еще варианты с шоколадом разным) - те жгут по полной,самые большие деньги зарабатывают))))

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Tanzel teers дарила, да. Подруги оценили.
    Палантины дарила, замучилась с выбором, но все одариваемые радовались.
    В каком-то году не было времени - закупала в body shop наборчики, они всегда приятные. Из кремовых подборок предпочитаю дарить для рук/ног, тут меньше шансов не угадать.
    Пряники были, но этот вариант мне окончательно разонравился из-за моей оценки вкуса.
    Чайно-кофейные вариации, когда набирала на развес по паре чаев зеленый/черный каждому.
    Мамам дарила носки для пилинга +силиконовые для увлажнения.
    В том году дарили кожаные штучки типа кардхолдеров, для хранения кучи скидочных и тп карт.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр