+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 83

Тема: Тема -боян - что дарить родственным женщинам на 8/03?

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    она вроде не массажная.... хотя и выглядит таковой. Я обычными такого плана тоже не могу пользоваться.
    К тому же тебе ж на подарок, а не себе надо - ну так если ты не оценишь, оценят такой подарок другие.
    Мне тоже кажется что она не массажная. У меня у дочки длинные тонкие волнистые волосы, раньше щетками никогда не пользовалась, они драли волосы, запутывались. А эта щетка просто праздник какой-то, расчесываю в 2 раза быстрее, волосы не дерет, хорошо распутывает волосы. Дочка меньше орет с ней.
    У меня правда не тангл, а макадамия http://www.amazon.com/gp/product/B00...?ie=UTF8&psc=1 (однажды наткнулась на сравнительный тест тангл и этой щетки, мнения разделились какая лучше)
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Люблю дарить орхидеи в горшках, красиво, дорого и надолго)))
    А так у каждого свой вкус.
    Духи, платки, украшение, косметика и т.д.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр