+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Есть успешные борцы с целлюлитом? Есть вопросик

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Питание очень зависит на появление или уменьшение целлюлита,говорю по своему опыту) Как только ем все подряд,набираю лишние кг,так замечаю его проявления. Как перехожу на ПП или диету,то он исчезает) Вряд ли ты,убрав соль и сахар,станешь дистрофиком,есть же ты не перестанешь) Первое время уйдет может пару кило,но это будет лишняя вода,от нее не исчезнешь)
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    постою послушаю, у меня похожие рост-вес и тоже целлюлит (если присматриваться) ... Мне тренер говорил, что целлюлит бывает когда резко толстеешь или худеешь. И мне кажется, он у меня после вторых родов появился...

Слышала про обертывание, сама пока ничего не пробовала
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Вспомнила, что на своем теле видела подтягивание хорошее только от воды, тоесть плавание в море например, если едешь на 3 недели - эффект есть, или едешь в санаторий и там делают душ шарко кажется(когда одной струей бьют сильной) - тоже эффект был именно на целлюлит ))
    Кстати, вспомнила, тут Шустрая советовала насадку для душа, она как раз боролась с целлюлитом, я всё хотела купить её и забыла. Надо купить, это в любом случае полезно. Вот её тема про душ http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....EB%FE%EB%E8%F2
    =======

4. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Haley (05.03.2015), Kassy (05.03.2015)

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Согласна, лучшее средство это ручной массаж, я периодически делаю. Первый раз делала его в комплексе с обертываниями холодными и горячими, там чередовалось, а потом в качестве поддержания эффекта раз в полгода просто курс массажа надо, но я реже делаю, всё равно эффект сохраняется . Главное хороший массажист
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр