+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Есть успешные борцы с целлюлитом? Есть вопросик

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    я к сожалению ничего не посоветую.. скажу только что борюсь с ним всю жизнь. и все не профессиональные методы уже перепробовала. скрабы(кофейные, горячие, специально от целлюлита), массаж( вакуумный, медовый), крема разумеется, обертывания (водорослевое, антицеллюлитные), упражнения. от грубых скрабов кожа портится, растягивает увы, ими злоупотреблять не стоит, от медового массажа и от баночного у меня просто кошмарный купероз пошел, все ноги теперь в куперозе (( при предрасположенности ни в коем случае! и да, всё в синяках было, сосуды очень близко расположены. скажу, что делала все в комплексе, но всё сама + упражнения, но целлюлит всегда со мной увы, даже не знаю с какого возраста.
    Lpg не пробовала и хвалят именно ручной проф массаж, в остальное не верю, по крайней мере в моем случае не помогло. до проф подхода всё ни как не дойду.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (05.03.2015)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр