Все просто. На передней поверхности бедра я могу сама, только больно) Главное чтобы поверхность была достаточно влажная, для этого использую масло, оно долго впитывается. Силиконовую баночку немного сжать и присосать к коже. Схема массажных линий есть в инструкции к банкам. Вот присосаной банкой водить по поверхности, не оставляя долго на одном месте, иначе будут синяки. У всех разный болевой порог, кому-то и легкий вакуум уже больно, кому-то и конкретно присосать можно) На задней поверхности бедер и полубулках делал мужпод футбол. Больно, держала полотенце в зубах. Но привыкаешь. По времени минут 20-30 на каждую ногу, через день. За 3 месяца убрала ужасные бугры из-за гормонального скачка.
Kassy (04.03.2015)
Kassy (04.03.2015)
Питание очень зависит на появление или уменьшение целлюлита,говорю по своему опыту) Как только ем все подряд,набираю лишние кг,так замечаю его проявления. Как перехожу на ПП или диету,то он исчезает) Вряд ли ты,убрав соль и сахар,станешь дистрофиком,есть же ты не перестанешь) Первое время уйдет может пару кило,но это будет лишняя вода,от нее не исчезнешь)
Вспомнила, что на своем теле видела подтягивание хорошее только от воды, тоесть плавание в море например, если едешь на 3 недели - эффект есть, или едешь в санаторий и там делают душ шарко кажется(когда одной струей бьют сильной) - тоже эффект был именно на целлюлит))
Кстати, вспомнила, тут Шустрая советовала насадку для душа, она как раз боролась с целлюлитом, я всё хотела купить её и забыла. Надо купить, это в любом случае полезно. Вот её тема про душ http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....EB%FE%EB%E8%F2
Согласна, лучшее средство это ручной массаж, я периодически делаю. Первый раз делала его в комплексе с обертываниями холодными и горячими, там чередовалось, а потом в качестве поддержания эффекта раз в полгода просто курс массажа надо, но я реже делаю, всё равно эффект сохраняется . Главное хороший массажист