Показано с 1 по 10 из 85

Тема: У Теза все хорошо или не очень?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Ты как-то про клиентов ТО написала, будто они клинические идиоты.
    Это просто так считывается Цели кого то обвинить в лени у меня категорически не стоит (я не говорила, что лень это плохо и негативно) - я ж говорю, что и сама пользуюсь иногда ТО, скорее готова обвинить в зашоренности. Лично для меня рейс с пересадкой - это возможность, а не ухудшение условий, так что и восприятие некоторых моментов поездки тоже влияет. Тем более, что был опыт, что чартер перенесли с утра на поздний вечер, и еще и вечером задержали - так что я за предсказуемые пересадки, нормальными авиакомпаниями. И с детьми я так летала - у меня только позитивные впечатления от перелетов с пересадками.

Я с описываемыми ужасами не сталкивалась, но на Путешествиях об этом есть тема.
    Последний раз редактировалось Lutik; 05.03.2015 в 12:42.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Древовидный режим