Сообщение от
Rusya
Оль, ну почему сразу мазохисты? я вот на сентябрь так и не нашла Грецию дешевле, чем в то, но я хотела определенный отель, и с то выходило в два раза дешевле
верю, с Грецией и у самой подобное бывало, несколько месяцев искала бестолку. Но опять же - почему именно в Грецию и определенный отель? ну на след. год туда полетишь, а в этом можно другой остров Греции выбрать или вообще Испанию?
У меня было, что я меняла Италию на ЮВА, потому что получалось в 2 раза длиннее поездка, с посещением 2х стран и дешевле, чем неделя в Италии.
Или бывало, что еду в одну страну Европы и опа! появляется возможность недорого втиснуть в эту поездку еще одну страну без критичного увеличения бюджета.
уфф, еще раз - я сама иногда пользуюсь ТО, если это действительно дешевле или мне я готова переплатить сколько то ТО, но не заморачиваться билетами и проч. или мне просто вот именно сейчас лень, я устала и не хочу искать. Мазохизм я имею ввиду ситуацию "ежики кололись и продолжали есть кактус" - то есть когда человек боится с ТО летать, но все равно рискует и боится до последнего. Ну купили тур - ну и надейтесь на лучшее, покупайте купальники и крем для загара.
=======