Сообщение от
Рыжык
Ну как не так? Я прошерстила сайты с бронью чартеров, так чартер вообще от 120 тыс. или даже за 280 есть если очень хочется! И прямой перелет дешевле стыковочного, а сам стыковочный составляет больше суток. Это не ли высшая степень мазохизма? Платить втрое дороже и лететь в совокупности при этом 3 суток? Это откровенный пи...ц если честно, а не зашоренность. И пиво за последние 500 рублей мне в дьютике не скрасит жизни.
все не то и не так. И стыковочные бывают нормальные. Может просто в твоем направлении нет. Иногда нужно поиграться соседними датами. Чартеры я обычно не смотрю - они часто дороже.
Я не знаю куда ты трое суток тратишь на пересадках.
ты один раз и не там посмотрела и говоришь - ну все, это дорого, муторно и т.п. вот поэтому и зашоренность, а нужно выйти за рамки такого поиска. Искать по другому и не там. Не упираться четко в дату например (понятно, что не всегда это возможно, но чаще всего возможно - проверено и не раз, и мужа я много раз переубеждала, потому что у него всегда тонна отговорок).
А еще иногда полезно не упираться в конкретное место или страну. Если цель отдых - то совсем же не обязательно он есть только в Турции или в Таиланде? У меня иногда такие крутые виражи случались, просто потому что в процессе поиска появлялись другие интересные и выгодные варианты.
Последний раз редактировалось Lutik; 05.03.2015 в 13:32.
=======