+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 85

Тема: У Теза все хорошо или не очень?

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Пытаюсь на трансаэро посмотреть билеты с вылетами в Хургаду 04.04 и 11.04 2 взр и 2 реь до 12 лет и "по заданным параметрам ничего не найдено".
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Сейчас мне подумалось....может мы про разные категории отелей говорим...потому что на своем отпуске я бы вряд ли могла сэкономить 45 к ))) это получилось бы почти даром
    =======

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Пытаюсь на трансаэро посмотреть билеты с вылетами в Хургаду 04.04 и 11.04 2 взр и 2 реь до 12 лет и "по заданным параметрам ничего не найдено".
    Юль, расслабься и жди отпуска. Египет самой не выгодно бронировать, это даже на винского признали:-) в курортные города не летают от нас самолеты фактически (кроме каких то турецких с дурной стыковкой). А без недорогих рейсов смысл самоброни оч часто теряется.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Рыжык (05.03.2015)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр