+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 85

Тема: У Теза все хорошо или не очень?

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    А самолеты в Крым отменили?
    Я не говорю что их отменили, просто многим украинцам туда съездить чуть дальше чем на дачу, и нет смысла самолетом морочиться. А так как никакого запрета на въезд нет, меньше их там не будет

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Я не говорю что их отменили, просто многим украинцам туда съездить чуть дальше чем на дачу, и нет смысла самолетом морочиться. А так как никакого запрета на въезд нет, меньше их там не будет
    а разве украинцам не запрещают поездки в Крым? власти Украины я имею ввиду запрещают - нет такого разве?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а разве украинцам не запрещают поездки в Крым? власти Украины я имею ввиду запрещают - нет такого разве?
    я тебе больше скажу,и запрещают и маринуют на границе по 30 с лишним часов и мужчин под белы рученьки в АТО и вчера вообще заминировали проезды....

а тот, кто аноним...
    паром не так страшен. Если ко всему относится филосовски!
    Вас лично никто не тянет в Крым, каждый высказывает свои мысли и свои предпочтения.
    В прошлом году с Ураины в Крыму было очень мало.
    И мы спокойно купались в начале июня.
    И ребенка подлечили!
    Отдых возможен везде, если к нему относится как отдыху. А предпочтения - да,разные.

п.с. А вообще жутко раздражает тявканье анонимов. Лучше уж писали свое фи под своим реальным ником.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр