+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 85

Тема: У Теза все хорошо или не очень?

Незарегистрированный Гость
    [quote=славия;1303899]я тебе больше скажу,и запрещают и маринуют на границе по 30 с лишним часов и мужчин под белы рученьки в ато и вчера вообще заминировали проезды....[\quote]
    глупость полнейшая никто ничего не запрещает, поменьше первого канала смотрите.
    а тот, кто аноним...
    паром не так страшен. если ко всему относится филосовски!
    ну это какая то очень извращенная философия сутки наслаждаться очередью на паром с детьми
    так можно и грядки тяпать вместо отдыха объясняя это философией
    в прошлом году с ураины в крыму было очень мало.
    я была в прошлом году, с украины было навалом
    и мы спокойно купались в начале июня.
    так речь про весну вообще была

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    [quote=незарегистрированный;1303984]
    Цитата Сообщение от славия Посмотреть сообщение
    я тебе больше скажу,и запрещают и маринуют на границе по 30 с лишним часов и мужчин под белы рученьки в ато и вчера вообще заминировали проезды....[\quote]
    глупость полнейшая никто ничего не запрещает, поменьше первого канала смотрите.

ну это какая то очень извращенная философия сутки наслаждаться очередью на паром с детьми
    так можно и грядки тяпать вместо отдыха объясняя это философией

я была в прошлом году, с украины было навалом

так речь про весну вообще была
    я не первый канал смотрю,я общаюсь с родственниками,которые там!
    далее,моя подруга на пароме в прошлом году провела всего 4 часа.
    да были люди,которые провели сутки.
    мы лично провели 2 часа. подруга,повторюсь 4 часа.

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    [quote=славия;1304028]
    Цитата Сообщение от незарегистрированный Посмотреть сообщение

я не первый канал смотрю,я общаюсь с родственниками,которые там!
    далее,моя подруга на пароме в прошлом году провела всего 4 часа.
    да были люди,которые провели сутки.
    мы лично провели 2 часа. подруга,повторюсь 4 часа.
    не очень понимаю, почему аноним к крыму приплел паром, есть вообще-то самолеты, а если на машине ехать в туже европу, то те же сутки можно провести на границе, в чем разница?

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    [QUOTE=Haley;1304078]
    Цитата Сообщение от славия Посмотреть сообщение

не очень понимаю, почему аноним к крыму приплел паром, есть вообще-то самолеты, а если на машине ехать в туже европу, то те же сутки можно провести на границе, в чем разница?
    наверное в том, что то европа, а то крым)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр