+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 28

Тема: Продленка

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    У нас продленка до 6, бесплатная, обеды по 100 руб, но нам теперь тоже бесплатные как многодетным. На продленке играют, гуляют, уроки не всегда делают (не входит в обязанность). Мой то остается на продленке, то нет. Во все дни кроме пятницы - кружки разные. В понедельник аж три. Все в школе. Они там курсируют по ним целый день. Из-за этого в понедельник у нас уроки до ночи, тк спорт секция заканчивается в 19-19.30. Поэтому понедельник - день тяжелый... Иногда между кружками забираю домой, а потом отвожу снова. Бегаю как челнок между домом и школой... Благо школа во дворе, иначе не набегаешься с тремя-то... На продленке ему то нравится, то нет, периодами. Но меня продленка реально выручает. Есть еще няня для отводов-приводов, но ее зову когда самой неохота/некогда/болеет кто-то. Или когда только родила... Сейчас тепло, мы много гуляем, на продленке мало бываем. А зимой каждый день был там до 4-6 часов.
    =======

В иг я didadenka и didadena

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Дада, конечно нечего, если мама с папой работают до 6, а лишних денег на няню у них нет.
    Я вот уже сейчас с ужасом думаю, как мы будем выкручиваться.
    Не переживай раньше времени.
    У нас хорошая учительница на продленке. Мне не нравится идея- уроки там делают спустя рукава. Но зато там гуляют.
    =======

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    А зачем при таких вводных школа еще и в 20 минутах езды от дома?

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    Думаю, наша продленка -г.... т.к. дети не особо организованы там. Видела и кружки на ней.... бред... конечно. На продленке моему сыну реально мешают невоспитанные дети. Они орут, плачут, руаются, слушают музыку на телефоне все одновременно, танцуют под нее. Егор смотрел-смотрел, не выдержал и спросил- Настя, сколько ты весишь? Она сразу танцевать перестала.:-) прошу учесть, это не Москва. А 100 км от нее...
    Вот представьте себе этот набор например в автобусе. Конечно, это от воспитателя на продленке зависит.
    Полный день 2 раза в неделю. Остальные дни до 15.00 Воспитательница желает себе по больше таких детей как мой сын.
    =======

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    А зачем при таких вводных школа еще и в 20 минутах езды от дома?
    А ты предлагаешь отдать ребенка в говеную школу, где бы он учился с детьми гастербайтеров и наркоманов? У нас есть такая прям под окнами, ага.
    Но, подозреваю, что ты, например, при любых вводных не пожелала бы своему ребенку там учиться.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    А ты предлагаешь отдать ребенка в говеную школу, где бы он учился с детьми гастербайтеров и наркоманов? У нас есть такая прям под окнами, ага.
    Но, подозреваю, что ты, например, при любых вводных не пожелала бы своему ребенку там учиться.
    А что у тебя за район?

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Мы правда уже второклашки, но в первом классе как и во втором ходим на продленку примерно 1-2 раза в месяц - Маша туда рвется и хочет, но чаще не получается поскольку каждый день внешкольные занятия.
    Продленка у нас бесплатная, до 18:00, плата только за обед около 100р. Педагог приятная очень женщина. Там обедают, играют, рисуют, гуляют часа полтора, уроки делают. К концу дня оставшихся иногда отводят в кабинет музыки, там слушают чего-нибудь или смотрят мультики. Многие ходят на кружки, мы не ходим потому как раз в месяц нет смысла. Уроки правда моя там практически не делает, потому что заставляют делать на черновик, чего она дома никогда не делает, и потому не хочет. Так что "делает вид" что делает уроки, напишет пару строчек а дальше рисует например чего-нибудь... Поскольку редко ходим, меня это не особо волнует. В общем, была бы необходимость я бы ее с легким сердцем отдавала бы туда каждый день, только пришлось бы приучить таки делать со всеми вместе уроки. А так у нас продленка в качестве развлечения, для общения - изредка.
    =======

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Все зависит от учителя продленки, как он организует время детей. У нас организовано очень плохо, неделю мы туда отходили и больше ни ногой. У них обед, прогулка, самоподготовка 1 час, свободное время. Уроки они делают для галочки, в 15.00 их сажают за парты, вроде как это время самоподготовки, но ничего не контролируют, не проверяют и не помогают. Прогулка это слезы, дети носятся конями по голому футбольному полю, а учитель сидит на лавке, только что семечки не лузгает. На кружки отводят, но дети сами это конролируют, типа Марь Ванна у меня сейчас рисование, отведите. Тогда она отведет, если ребенок забыл, что происходит частенько, кружок в пролете. В целом у нас группа продленого дня на 100% выполнет свой функционал: присмотр и уход. Накормили, на воздух вывели, вернули живого и относительно здорового. Все.
    Я сама ходила на продленку, до сих пор помню учительницу, Надежду Константиновну, она была чудо, и продленку я любила.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Моя ходит часов до 16-17, ей нравится, несмотря на то, что есть возможность не посещать ее.
    Уроки делают, гуляют, обедают.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ната81 offline СуперСтар Ната81 10
    Мы ходим на продлёнка до 15 часов и один день до 18.Продленкой я довольна.Гуляют,кушают,разные кружки,домашние задания,доп задания и факультативы а также ЧИТАЮТ!!!!Дома ну просто некогда это делать!совсем!!!!И все это со своей учительницей!!!Так что мы ЗА ПРОДЛЕНКУ!!!!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>