+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Продленка

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    моя ходит до 15.30 (после ее забираем на тренировку) за это время успевают пообедать, погулять, полностью сделать уроки ( с проверкой), почитать (обязательно после выполнения уроков их заставляют 20 мин. читать), как правило на момент забирания уже играет, рисует, общается. Мы продленкой довольны - у нас очень хорошая воспитатель- добросовестная и детей любит.
    два раза в неделю бабушка забирает домой и из дома ведет на тренировку, так вот в эти дни успевают только прийти домой, пообедать, чуть-чуть сделать уроки и собраться (т.е. не гуляют и уроки приходится доделывать вечером), поэтому Катя сама говорит, что на продленке лучше - все успеваешь и весело!

Что касается уроков... я вот хвалю нашу воспитательницу,а как выяснилось многие у нас в классе не довольны - не устраивает как уроки сделаны.... так, извините, работайте над своими детьми!
    Конечно воспитатель не может с каждым делать уроки как мама сидя над душой - дети делают, она максимум проверяет, в первом классе уже вполне пора приучать работать самостоятельно. Да бывают исключения, есть дети, которым продленка противопоказана, но большинство детей просто привыкли, что мама сидит и с ними все делает! Я понимаю еще мальчики, но девочки точно уже созрели для самостоятельности!
    В 3-4 классе вполне можно не успеть с уроками, но в первом-то....
    Последний раз редактировалось krolik; 07.03.2015 в 21:30.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    У нас тоже продленка в удовольствие. Федя просится оставлять его там. Можно до 17.00 у нас оставлять. У нас учитель та же, что и уроки ведет.
    =======

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    Мы тоже ходим на продленку до 17 часов 2 раза в неделю из-за доп уроков английского. Дочке очень нравится. Уроки прошу в черновик делать, дома после проверки -чистовик. Воспитатель очень нравится , играют в настольные игры, что то иногда мастерят, стенгазеты готовят. Считаю что не всем подходит, у некоторых детей снижается уровень знаний : устают и нет надзора родителей, которые на воспитателя перекладывают все образрвательные функции.
    Платим за обеды только.
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр