+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: расскажите, какие смузи делаете (с чем)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Ну банан я и не рассматриваю. Да и жидкий выпью спокойно.
    А фрукты с зеленью как? Или йогурт?
    в жидком то много клетчатки будет? фрукты с зеленью вполне сочетаются, но надо подбирать то, что нравится тебе. Лично мне йогурт в таких напитках не нравится - вот именно сочетание кисломолочной кислины и кислины фруктов.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    в жидком то много клетчатки будет? фрукты с зеленью вполне сочетаются, но надо подбирать то, что нравится тебе. Лично мне йогурт в таких напитках не нравится - вот именно сочетание кисломолочной кислины и кислины фруктов.
    В правильном питании и нельзя сочетать кислые фрукты с кисломолочкой ) Твой организм абсолютно прав ))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр