+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Возьму запись к Чистяковой

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Если у вас острая боль, то попробуй рано утром приехать, к началу приема, скорее всего , вас примут. Мне в регистратуре так говорили, с утра раннего народа не много, кто-то не приезжает...
    =======

Хищница offline СуперСтар Хищница 10
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Если у вас острая боль, то попробуй рано утром приехать, к началу приема, скорее всего , вас примут. Мне в регистратуре так говорили, с утра раннего народа не много, кто-то не приезжает...
    а мне ,наоборот,говорили,что народу там до фига, особенно таких как мы, пытающихся пролезть без записи....
    нам ехать далеко, и просидеть на удачу весь день с больным ребенком в ожидании, сама понимаешь...
    принять нас примут конечно, но вряд ли сама Чистякова((
    =======

Надежда-мой компас земной,а Удача-награда за смелость!

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Хищница Посмотреть сообщение
    а мне ,наоборот,говорили,что народу там до фига, особенно таких как мы, пытающихся пролезть без записи....
    нам ехать далеко, и просидеть на удачу весь день с больным ребенком в ожидании, сама понимаешь...
    принять нас примут конечно, но вряд ли сама Чистякова((
    по нашему опыту с утра рано пытаются без очереди пролезть всякие знакомые и знакомые знакомых сотрудников клиники. Но да, есть такие, не много, но все ж на регулярной основе.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Хищница offline СуперСтар Хищница 10
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    по нашему опыту с утра рано пытаются без очереди пролезть всякие знакомые и знакомые знакомых сотрудников клиники. Но да, есть такие, не много, но все ж на регулярной основе.
    даже если и появится окно, возьмут не более одного человека на это место, и не трудно догадаться кого возьмут в первую очередь)
    =======

Надежда-мой компас земной,а Удача-награда за смелость!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр