+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Возьму запись к Чистяковой

незарегистрированный Гость

Чистякова

Цитата Сообщение от Manu Посмотреть сообщение
    У тебя не осталось записи этой на 27-ое?

Ищу запись!
    привет! запись осталась, но нам после лечения Чистякова сказала показаться, так что мы поедем.
    у них с 25-го числа открывается запись на апрель...попробуй позвони туда, возможно успеешь забить первые числа, или может кто-то отказался в марте.
    пс. в тот раз я позвонила в чт вечером и спросила нет ли отказов на пт...один был,мне повезло))
    удачи!

Ool4ik Гость
    Люди, у меня амнезия полная! Как звать ученика Чистяковой, известного на нашем форуме? Два дня не могу вспомнить! Подруга просила контакты...

kroxa-nevesta offline СуперСтар kroxa-nevesta 50
    Цитата Сообщение от Ool4ik Посмотреть сообщение
    Люди, у меня амнезия полная! Как звать ученика Чистяковой, известного на нашем форуме? Два дня не могу вспомнить! Подруга просила контакты...
    Лесков?
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Ol4ik (28.03.2015)

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    спасибо, вчера дозвонилась и записалась на 17е и 18е числа апреля
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ool4ik Посмотреть сообщение
    Если ты про Лескова, то никакой он не ее ученик.
    Она очень известный доктор в своих кругах. И все, кто хоть раз на ее семинаре был, называют себя ее учениками. Лично она его не помнит/ не знает.
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от kroxa-nevesta Посмотреть сообщение
    Лесков?
    Спасибо огромное! Он!

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Если ты про Лескова, то никакой он не ее ученик.
    Она очень известный доктор в своих кругах. И все, кто хоть раз на ее семинаре был, называют себя ее учениками. Лично она его не помнит/ не знает.
    Ну мне это не столь важно. Главное фамилию все поняли о ком я)))

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2