+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: (НеДляНервных) Ролик о переходе дороги детьми.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    А, кстати, как вы вдалбливаете ребенку,что дорога это опасно?Я своей разрешаю дорогу переходить только за руку со мной, потому что еще как-то не верю в ее осознание опасности. Но пару раз было во дворе,что не смотря на мой крик стой,дай руку-неслась через дорогу(во дворе,между тротуарами.но ведь там тоже очень опасно,ребенка не видно между припаркованных машин) А вот знакомая мамочка сразу приучает смотреть по сторонам и идти,если нет машин.А мне как-то страшно доверять,посмотреть-то посмотрит,но если машина будет ехать,может все равно пойти,посмотрела ж.Как объяснить о возможных трагических последствиях без удара по психике(типа дать посмотреть такие ролики ребенку)
    Удар по психике? Смешно прям. Куклы мертвецы, игрушечные гробы, мультики с вампирами, замбоками и тд
    А тут удар по психике. Прям грустно и смешно. Особенно когда ребенку 3 года, когда он вообще ничего не смыслит.
    За руку крепко и больно если вырывается. И приговаривать каждый божий раз. И ролики смотреть. И в спокойной обстановке объяснять. Просто есть разные дети по темпераменту. Флегматичных проще приучать и спокойнее. Есть дети бурные-вот это проблема для всех вообще. Глаз да глаз за ними. Моей почти 8 а воз и ныне там. Ничего ее не пронимает.

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Удар по психике? Смешно прям. Куклы мертвецы, игрушечные гробы, мультики с вампирами, замбоками и тд
    А тут удар по психике. Прям грустно и смешно. Особенно когда ребенку 3 года, когда он вообще ничего не смыслит.
    За руку крепко и больно если вырывается. И приговаривать каждый божий раз. И ролики смотреть. И в спокойной обстановке объяснять. Просто есть разные дети по темпераменту. Флегматичных проще приучать и спокойнее. Есть дети бурные-вот это проблема для всех вообще. Глаз да глаз за ними. Моей почти 8 а воз и ныне там. Ничего ее не пронимает.
    Ну мультики с зомбаками мы не смотрим,слава Богу. И до кукол-монстров пока фиолетово. А тут ребенок ведь понимает,что это люди
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Ничего они не погимают. Головой помашут ка куклы, через неделю все как в первый раз

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр