Возможно у кого-то есть связи в Институте Неврологии?
Только вчера забрали из больницы...сегодня опять приступ, скорая, больница...(((
Врачи разводят руками... никто не понимает, сто происходит
Советуют Институт Неврологии, без направления туда не принимают, наша поликлиника направление не дает, коммерческие направления не дают... врач на скорой сказал ищите по связям....
Неделю назад:
Я опять за вашими кулаками!!!!
Снова реанимация, не прошло и 3-х недель после выписки ((( врачи не дают никаких прогнозов….
Вы спрашивали основной диагноз - эпилепсия (приобритенная, юношеская идиопатическая форма (самая простая, которая должна была пройти после полового созревания по прогнозам врачей))
Нас наблюдает светила, профессор в этой области, круче него в России только звезды) были в Израиле, консультировались у немецких врачей - все все разное говорят…
Что сейчас происходит никто сказать не может: серии приступов - в прошлый раз 10-ть подряд, как следствие отек головного мозга, нарушение работы почек и пр. осложнение - вводили в медикаментозный сон, в этот раз опять серия приступов подряд - вопрос стоял, чтобы водить в искусственную кому и подключению к ИВЛ(((( До этого марта такого никогда не было - один приступ раз в год без участия скорых и больниц, что сейчас происходит никто не понимает...
А еще есть сестра (мама моего болеющего племянника) и ее беременность и ее попадание на сохранение в прошлый раз, моя мама (бабушка, которая живет только ради внука) после инфаркта….
А еще мои проблемы по работе, сложности в общении с сестрой - мы с ней очень разные, в обычной жизни стараюсь вообще с ней не общаться, сейчас, пользуясь тем, что ее жалеют, идет в разнос, срываясь на нас ежеминутно…все понимаем, терпим как можем, но мне за маму страшно - ей вообще нервничать нельзя….
Короче минута слабости - простите, мне просто очень и очень страшно от этой неизвестности и ежесекундного страха за своих близких...