+ Ответить в теме
Страница 5 из 10 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 100

Тема: Что нужно покупать к рождению первенца

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    точно...
    память вообще ни к черту
    помнила что на о, но в голову лез только ортопед...
    альцгеймер?)))))))))
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    Молокоотсос заранее нужен. Когда застой то некогда за ним бежать. А если застой ночью (как у меня было) то и некуда. Автор будет мамой впервые у нее нет навыка и знания как сцедится руками. Так что молокоотсос нужен. Имхо
    не факт, что молокоотсос при застоях поможет. Мне не помог. В первое кормление у меня штук 5 лактостазов болючие с температурой, молокотосос (медела свинг) ничего не выцедил. Второй раз молокотсос приперла в роддом, мне сказали там расцеживаться. Лучше бы у меня его не было вообще, тогда я бы и не сидела не цедила бутылки, а потом молоко в удвоенном размере прибывало. Так что по мне вещь тоже не особо нужная.
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    не факт, что молокоотсос при застоях поможет. Мне не помог. В первое кормление у меня штук 5 лактостазов болючие с температурой, молокотосос (медела свинг) ничего не выцедил. Второй раз молокотсос приперла в роддом, мне сказали там расцеживаться. Лучше бы у меня его не было вообще, тогда я бы и не сидела не цедила бутылки, а потом молоко в удвоенном размере прибывало. Так что по мне вещь тоже не особо нужная.
    А как тогда без него справляться при застоях? Теплый душ и массаж не всегда помогают, как я понимаю.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    А как тогда без него справляться при застоях? Теплый душ и массаж не всегда помогают, как я понимаю.
    ну не выцеживал у меня молокотсос ничего, ни капли, я мучалась и душем и молокотсосом. Всё тугое и закрыто напрочь. Ребенком по 2 часа расцеживались.
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    ну не выцеживал у меня молокотсос ничего, ни капли, я мучалась и душем и молокотсосом. Всё тугое и закрыто напрочь. Ребенком по 2 часа расцеживались.
    А, понятно. Значит, ребенок круче молокоотсоса). У меня просто нет такого опыта, наоборот, все переживала, что молока мало.
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    У меня молоко пришло на 3и сутки в РД, и сразу очень бурно - грудь распирало, болело, камни и т.п. Надо было чуток подсцеживать до облегчения, т.к. ребенок после родов у меня был жутко ленивый и сонный, толком не рассасывала она ничего. Подруга через мужа передала молокоотсос электрический, он суперски спас! Пока его ждала, чуть с ума не сошла... В РД вроде не было молокоотсоса (плохо помню), акушерка рекомендовала учиться сцеживать руками, но какие руки без привычки и при болезненной уже груди?? Она как начинала показывать, у меня слезы из глаз текли от боли! А в итоге молокоотсос как-то очень мягко и деликатно помог. Еще пару раз походила на ультразвук у них там, камни поразбивали еще до выписки и больше проблем у меня не было.
    А потом молокоотсос пригождался на редкие отлучения из дома (я универ заканчивала как раз, да и вообще было пара выездов по делам) - я им заранее очень легко и быстро сцеживала порции на время своего отсутствия. Руками у меня так и не получалось больше никогда, очень как-то больно и муторно.
    Когда сворачивала ГВ, то молокоотсоса у меня уже не было, а грудь ужасно раздувало - опять надо было подсцеживать хотя бы до облегчения. Вот тогда я пожалела, что быстро от молокоотсоса избавилась, т.к. в ночи мне пришлось руками пытаться что-то сделать, и на утро я уже сходила с ума и бегала по ближайшим аптекам в поисках нового... В итоге взяла обычный рожок за 100р и им прекрасно подсцеживалась. Но он конечно только как портативный подходит, в дороге или т.п. С него для еды ребенку особо не сцедишь.
    Так что в этот раз я заранее купила такой же электрический, и сохраню его до самого сворачивания ГВ.
    =======

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    У меня молоко пришло на 3и сутки в РД, и сразу очень бурно - грудь распирало, болело, камни и т.п. Надо было чуток подсцеживать до облегчения, т.к. ребенок после родов у меня был жутко ленивый и сонный, толком не рассасывала она ничего. Подруга через мужа передала молокоотсос электрический, он суперски спас! Пока его ждала, чуть с ума не сошла... В РД вроде не было молокоотсоса (плохо помню), акушерка рекомендовала учиться сцеживать руками, но какие руки без привычки и при болезненной уже груди?? Она как начинала показывать, у меня слезы из глаз текли от боли! А в итоге молокоотсос как-то очень мягко и деликатно помог. Еще пару раз походила на ультразвук у них там, камни поразбивали еще до выписки и больше проблем у меня не было.
    А потом молокоотсос пригождался на редкие отлучения из дома (я универ заканчивала как раз, да и вообще было пара выездов по делам) - я им заранее очень легко и быстро сцеживала порции на время своего отсутствия. Руками у меня так и не получалось больше никогда, очень как-то больно и муторно.
    Когда сворачивала ГВ, то молокоотсоса у меня уже не было, а грудь ужасно раздувало - опять надо было подсцеживать хотя бы до облегчения. Вот тогда я пожалела, что быстро от молокоотсоса избавилась, т.к. в ночи мне пришлось руками пытаться что-то сделать, и на утро я уже сходила с ума и бегала по ближайшим аптекам в поисках нового... В итоге взяла обычный рожок за 100р и им прекрасно подсцеживалась. Но он конечно только как портативный подходит, в дороге или т.п. С него для еды ребенку особо не сцедишь.
    Так что в этот раз я заранее купила такой же электрический, и сохраню его до самого сворачивания ГВ.
    Про молокоотсос я тоже уже думала, а какой хороший?
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    Медела, у меня электрический
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    Медела свинг, но я бы не была категорична на счёт нужности молокоотсоса, для РД хватит и обычного ручного, чтобы грудь расцедить, а застои и вовсе лучше руками разгонять, но тут сноровка нужна.

А вообще для второго ребенка я бы, наверно, тоже докупала по факту, особенно когда дети с небольшой разницей. Это первому хочется все получше купить и самому поиграть. А так к примеру мое мнение тот же шезлонг не нужен за много денег и крутой фирмы, спокойно можно выбрать по критерию цены, функционал одинаков, что за 1000, что за 5000.
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Забыла:
    Себе купи послеродовой бандаж
    И еще мне очень пригодилось ведро для памперсов. Поначалу их очень много и запах. Домашняя мусорка в момент забивается и пахнет. А ведро это запах держит и объем большой

+ Ответить в теме
Страница 5 из 10 << ... 3 4 5 6 7 ... >>