+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 100

Тема: Что нужно покупать к рождению первенца

Ginnja offline СуперСтар Ginnja 50
    бррр...катеторы и пр. туалетная тема. если нет необходимости, не вижу в них смысла.
    оба раза, хоть и в РД, никто не заставлял. сама через 2 часа обычно иду в душ и туалет. по большому обычно только на следующий день, т.к. перед родами спецом ем легкую пищу и первые сутки после родов особо ЖКТ не загружаю. в душ иду в основном, т.к. голова ппц потеет в родах(волосы длинные), а меня бесят мои грязные волосы. вообще после такой работы, как роды, очень хочется нормально в душе постоять.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

rigiihvost (09.03.2015)

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ginnja Посмотреть сообщение
    бррр...катеторы и пр. туалетная тема. если нет необходимости, не вижу в них смысла.
    оба раза, хоть и в РД, никто не заставлял. сама через 2 часа обычно иду в душ и туалет. по большому обычно только на следующий день, т.к. перед родами спецом ем легкую пищу и первые сутки после родов особо ЖКТ не загружаю. в душ иду в основном, т.к. голова ппц потеет в родах(волосы длинные), а меня бесят мои грязные волосы. вообще после такой работы, как роды, очень хочется нормально в душе постоять.
    А у тебя разрыв\эпизио были? Просто мне со швами не то что не хотелось в душе нормально постоять, мне было больно думать, что до него надо идти целых три метра)) Залезала в душ (там небольшой порожек был), держась за ручку на стене, с искрами из глаз и в душе стояла еле-еле, подпирая боком стену Про состояние волос вообще как-то не думалось, а вот о том, чо мне еще вылезать из душа через этот долбаный порожек и три метра обратно ползти - это даа))
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Olyashka (09.03.2015)

Ginnja offline СуперСтар Ginnja 50
    нет, не было. оба раза без разрывов. второй раз была ссадина, т.к. ребенок плечи не развернул и вылетел так...да, тоже искры из глаз. но я почти сразу после родов в свою чистую одежду удобную одеваюсь, поэтому душ обязателен для меня.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр