+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Биопсия шм и последствия...

Helennka offline Старожил Helennka 10
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    Я не знаю, можно или нельзя париться. Вот и интересно, почему может быть нельзя. Про месячные я всегда думала, что нельзя в том плане, что лужа в сауне натечет, т.к. там обычно без белья люди.

А долго тобой перечисленное нельзя? Мне как раз биопсия вот-вот предстоит. Нельзя, выходит, будет в тренажерный зал и ребенка поднимать?
    Ничего такого нельзя 3 недели. Поднимать тяжести, секс, ванну принимать и тд
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Helennka Посмотреть сообщение
    Да. В жк. Но там на узи без проблем то и дело отправляют. А там увидят чего если мазня? Есть смысл или подождать?
    Ну, с учетом того, что впереди выходные, то, может, всё же напроситься на УЗИ? Тем более, если у них это без проблем. Не нормально же, что в середине цикла кровит. Ты оральные контрацептивы не пьешь? Или экстренную контрацепцию не принимала?
    Они могут посмотреть какая фаза цикла у тебя, какой толщины эндометрий. Сказать точно кровь из матки или нет. Там, вроде, должно быть видно. Это может быть гормональный сбой.
    Я, просто, по натуре паникер. Поэтому пошла бы. Для самоуспокоения.

Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    Я не знаю, можно или нельзя париться. Вот и интересно, почему может быть нельзя. Про месячные я всегда думала, что нельзя в том плане, что лужа в сауне натечет, т.к. там обычно без белья люди.

А долго тобой перечисленное нельзя? Мне как раз биопсия вот-вот предстоит. Нельзя, выходит, будет в тренажерный зал и ребенка поднимать?
    Никаких тренажеров и тяжестей. Можешь спровоцировать кровотечение.
    Дело не в луже) греть нельзя. Попробую найти попозже почему.
    =======

Ничего не пью и не принимала. И никогда с таким не сталкивалась. Поэтому и не понимаю что такое...
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    мне кажется так не бывает, что в туалете течет, а на прокладке мало что... они ориентируются на прокладку. Но приди в панике, скажи, пусть посмотрят узи.. что-то они там да увидят. как минимум состояние матки в плане месячных.
    Небольшие выделения после исследования это норма.
    А, слушайте... недавно же кто-то рассказывал что там вообще как кусок мяса вывалился, а оказалось что тампон был. Подкрашенный в красное... может это оно и вытекает? Не кровь, а вот эта краска-мазь?
    Это я рассказывала)
    Это губка была, она не может вытечь, она очень плотная. У меня такая была, я ее еле разорвала, когда изучала. Хотя в моей теме писали, что может кусками выходить или вообще рассосаться, только как это возможно, мне не понятно. Губка красная была от крови, сама по себе она бесцветная (насколько мне удалось разглядеть).
    Автора врач смотрел, сказала , что там все розовое, значит губки нет получается?
    =======

Я решила переждать несколько дней. Мажет и похоже на слабые М. Но не слишком много.
    =======

Как дела у тебя?
    =======

Ну мажет немного бежевым. Прям немного но есть. Ко врачу через неделю. Уточню что такое...
    =======

Цитата Сообщение от Helennka Посмотреть сообщение
    Ну мажет немного бежевым. Прям немного но есть. Ко врачу через неделю. Уточню что такое...
    Напиши потом , что врач скажет
    =======

Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Напиши потом , что врач скажет
    Хорошо
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2