+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Биопсия шм и последствия...

Helennka offline Старожил Helennka 10

Question Биопсия шм и последствия...

3 марта взяли биопсию. Пришла домой и поняла что как будто начались М. Но это 11 дц только. Вчера была на осмотре после биопсии и врач сначала тоже не поняла откуда чего взялось, тк место взятия розовое. Предположила что М раньше срока. Но у меня цикл 29-31 д. И такого раньше никогда не было. Я спросила может узи сделать-сказала незачем. Если усилится то приходи. Вот сижу переживаю что это за ерунда такая?
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Сегодня сколько выделений?
    Я читала в интернете, что то, о чем ты пишешь, может быть и это норма. Но это интернет.
    Конечно, если сильно льет, то это уже не норма, а осложнение. Ты не сидела в горячей ванне, не занималась ли физическими упражнениями, не поднимала ли что-то тяжелое (ребенка, сумки)? Не было ли секса, сауны?
    Если на все вопросы нет, то понаблюдай еще.
    =======

Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Я читала в интернете, что то, о чем ты пишешь, может быть и это норма. Но это интернет.
    Конечно, если сильно льет, то это уже не норма, а осложнение. Ты не сидела в горячей ванне, не занималась ли физическими упражнениями, не поднимала ли что-то тяжелое (ребенка, сумки)? Не было ли секса, сауны?
    Сегодня меньше чем вчера. Ничего такого не делала. Спасибо, посмотрю что будет. Просто все равно подтекает... Это расценивать как М? Не пойму...
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Helennka Посмотреть сообщение
    Сегодня меньше чем вчера. Ничего такого не делала. Спасибо, посмотрю что будет. Просто все равно подтекает... Это расценивать как М? Не пойму...
    Нет. По идее, кровить может место биопсии. А какого цвета кровь? Красная или коричневая?
    Ежедневными прокладками обходишься или обычные пользуешь?
    У меня были выделения 5 дней после биопсии. Но не как при месячных.
    =======

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    А ка сауна может спровоцировать выделения?

Все, что т перечислила, после биопсии под запретом?

Нет. По идее, кровить может место биопсии. А какого цвета кровь? Красная или коричневая?
    Ежедневными прокладками обходишься или обычные пользуешь?
    У меня были выделения 5 дней после биопсии. Но не как при месячных.
    Кровит точно из матки. Кровь как при М. Обхожусь ежедневкой. Но как пойду в туалет - вытекает стабильно...
    =======

Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    А ка сауна может спровоцировать выделения?

Все, что т перечислила, после биопсии под запретом?
    Париться же нельзя. Разве нет? Думаю, что не стоит. Так же, как и во время м.
    В остальном уверена, что нельзя.
    =======

Цитата Сообщение от Helennka Посмотреть сообщение
    Кровит точно из матки. Кровь как при М. Обхожусь ежедневкой. Но как пойду в туалет - вытекает стабильно...
    Тогда это наоборот с биопсией не связано. Почему твоя отказалась от УЗИ... В жк?
    Может, тебе самой на УЗИ сходить?
    =======

Тогда это наоборот с биопсией не связано. Почему твоя отказалась от УЗИ... В жк?
    Может, тебе самой на УЗИ сходить?
    Да. В жк. Но там на узи без проблем то и дело отправляют. А там увидят чего если мазня? Есть смысл или подождать?
    =======

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Париться же нельзя. Разве нет? Думаю, что не стоит. Так же, как и во время м.
    В остальном уверена, что нельзя.
    Я не знаю, можно или нельзя париться. Вот и интересно, почему может быть нельзя. Про месячные я всегда думала, что нельзя в том плане, что лужа в сауне натечет, т.к. там обычно без белья люди.

А долго тобой перечисленное нельзя? Мне как раз биопсия вот-вот предстоит. Нельзя, выходит, будет в тренажерный зал и ребенка поднимать?

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>