Сообщение от Unochka Юлька душу травишь? как обычно собственно Работать я буду и наслаждаться пустым дорогами ну может до ярославля доедем максимум Юлька идеи черпает))) вон Сеул вишь зацепил))) работать? ты серьезно? прям в сами праздники тоже?
Сообщение от Julika Юлька идеи черпает))) вон Сеул вишь зацепил))) работать? ты серьезно? прям в сами праздники тоже? думаю да, ведь прямо в дедлайны по закрытию немцам то плевать на наши праздники я так и знала что из всей темы тебя сеул зацепит)))
выдайте Юльке младенца)))))) пусть не вносит сумятицу в головы матерей))))))
Сообщение от Шуршунчик выдайте Юльке младенца)))))) пусть не вносит сумятицу в головы матерей)))))) Двоих можем!
Сообщение от Unochka Двоих можем! отставить))))
У нас пока никаких планов
Пока никаких планов, буду на июньскую Италию копить))) если погода гут, может до Ярославля или еще куда в ту степь доеду
Сообщение от Шуршунчик выдайте Юльке младенца)))))) пусть не вносит сумятицу в головы матерей)))))) ухаха))) младенец выходного дня?)))))))))
Сообщение от Unochka думаю да, ведь прямо в дедлайны по закрытию немцам то плевать на наши праздники я так и знала что из всей темы тебя сеул зацепит))) ого...арбайтен и нии...ет ))) нуда... сеул..а больше ничо интересного)) пойду читну про него