Сообщение от
Petra
что я могу сказать,везет же кому-то) Плюс неизвестно льготники они или нет. Если льготы есть-то вот и пришли. Плюс в садах шаговой доступности от дома,просто нет групп с такими детьми у нас,все группы от 3 лет.
Ну вряд ли, что прям резко столько льготников, примерно одного возраста. Вот подруга моя всем мозг вынесла, им исполнилось 2,6 и они попали в сад. если групп нет, то конечно плохо(

Сообщение от
Petra
Я вчера спрашивала у заведующей нашего сада,приносить ли доки,сказала ждать звонка и не переживать место в любом случае уже есть,но это место в комплексе. А теперь они внутри комплекса распределят детей и буду обзванивать родителей и тогда уже приходить и писать заявление о зачислении в конкретный сад комплекса при согласии.
Я бы не сидела на месте, если нужен определенный сад, лучше сходить к заведующим и усиленно просить. Когда нам дали место в комплексе, я пришла к своей заведующей и она при мне позвонила, другой (которая распределяла места) и спросила есть ли мы в базе и сказала, что забирает нас к себе.

Сообщение от
Пилюлька
Понятно, а мед карту уже надо оформлять потихоньку?
Да, оформляйте, а то сейчас начнут давать места и народа будет много, плюс школьники.
=======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
«When you can live forever what do you live for?» (с)
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)