+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 42

Тема: А смс с направлением в садик кто-то уже получал?

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    А как можно не ходить? Надо же справки какие- нибудь предоставлять?
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    А как можно не ходить? Надо же справки какие- нибудь предоставлять?
    вот честно -не знаю...
    у нас кстати на счет справок как то просто все-хош приноси-оплату вычтут . не принес-оплатил полностью...
    и у нас ГПК в начале была из 16-17 чел- из них ходил и ходит человек 7 примерно. после НГ кучу людей отчислили. новых зачислили..ну и новых мы 2-3 чел видим иногда.

Helennka offline Старожил Helennka 10
    Мда...вообщем если сидеть то мы 65 и 66 по очереди ничего не получим. Ну хоть бы тогда ГКП... Нам просто точно надо в эти сады попасть, тк тут глазной садик, в который мы с 3 лет хотим попасть...
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    самое обидное то что( сужу по ГПК) некоторые займут место и ваще не ходят...
    Я бы ГКП с садом полного дня ну вообще бы не сравнивала! Это другая планета! Вот мне эти 3 часа 3 дня в неделю - что есть, что их нет! И да, у нас малейшие сопли и мы сидим дома, потому что смысл мне насиловать ребенка, если я не работаю?? И порой мы с этими соплями по 3 недели сидим и не ходим, потому что тонзилит если обостряется, то сопли затяжные. Если возьмут с сентября на полный день, то я пойду на работу и уже на многое буду закрывать глаза и лечиться будем попутно, а это кратковременная группа ни рыба, ни мясо.

И опять же...по поводу займут и не ходят. У меня к примеру сын 1 год яслей вообще пропустил 2/3 из-а осложнений после ОРВИ. Не суди по кратковременной группе, что вы ходите и не болеете. По моим наблюдениям, аналогично мне, люди больных детей туда не водят - нет смысла, мама то дома. А вот получат места на полный день, выйдут на работу и все сопли - ваши, а нелечаные сопли - из них частенько вылезают отиты и бронхиты . Полфорума со мной согласятся. Так что хорошее хождение в ГКП это не факт успешного хождения на полный день!
    Последний раз редактировалось cat; 05.03.2015 в 19:26.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    что я могу сказать,везет же кому-то) Плюс неизвестно льготники они или нет. Если льготы есть-то вот и пришли. Плюс в садах шаговой доступности от дома,просто нет групп с такими детьми у нас,все группы от 3 лет.
    Ну вряд ли, что прям резко столько льготников, примерно одного возраста. Вот подруга моя всем мозг вынесла, им исполнилось 2,6 и они попали в сад. если групп нет, то конечно плохо(

Я вчера спрашивала у заведующей нашего сада,приносить ли доки,сказала ждать звонка и не переживать место в любом случае уже есть,но это место в комплексе. А теперь они внутри комплекса распределят детей и буду обзванивать родителей и тогда уже приходить и писать заявление о зачислении в конкретный сад комплекса при согласии.
    Я бы не сидела на месте, если нужен определенный сад, лучше сходить к заведующим и усиленно просить. Когда нам дали место в комплексе, я пришла к своей заведующей и она при мне позвонила, другой (которая распределяла места) и спросила есть ли мы в базе и сказала, что забирает нас к себе.

Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Понятно, а мед карту уже надо оформлять потихоньку?
    Да, оформляйте, а то сейчас начнут давать места и народа будет много, плюс школьники.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Ну вряд ли, что прям резко столько льготников, примерно одного возраста. Вот подруга моя всем мозг вынесла, им исполнилось 2,6 и они попали в сад. если групп нет, то конечно плохо(

Я бы не сидела на месте, если нужен определенный сад, лучше сходить к заведующим и усиленно просить. Когда нам дали место в комплексе, я пришла к своей заведующей и она при мне позвонила, другой (которая распределяла места) и спросила есть ли мы в базе и сказала, что забирает нас к себе.

Да, оформляйте, а то сейчас начнут давать места и народа будет много, плюс школьники.
    Собрали всех льготников района шаговой и не шаговой доступности в одно место наверное. Не думаю что у вас в районе повсеместно группы до 3 лет есть, вот и получилась толпа.
    А заведующая нашего сада и есть заведующая над всем комплексом, потому я не переживаю. Вторые дети все у нас в саду и останутся сказала.
    =======

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Нам 3 и 1 будет на 1-е сентября, но пока ни писем ни смс не приходило. Вот думаю, пора ли не пора ли в комиссию бежать...
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Собрали всех льготников района шаговой и не шаговой доступности в одно место наверное. Не думаю что у вас в районе повсеместно группы до 3 лет есть, вот и получилась толпа.
    А заведующая нашего сада и есть заведующая над всем комплексом, потому я не переживаю. Вторые дети все у нас в саду и останутся сказала.
    Не, у нас много садиков с группами до 3-х лет. В нашем комплексе 2 сада таких, потом еще один в другом комплексе с такими группами. Ну и уже далеко от нас тоже сады где младше 3-х детей брали, даже есть сады с группами от 1,6 (не гкп), но из-за новых правил попасть в них раньше 2,6-2,8 просто не реально, т.к. пока система не выгрузит ребенка, ничего не сделаешь, а там строго по возрасту.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Не, у нас много садиков с группами до 3-х лет. В нашем комплексе 2 сада таких, потом еще один в другом комплексе с такими группами. Ну и уже далеко от нас тоже сады где младше 3-х детей брали, даже есть сады с группами от 1,6 (не гкп), но из-за новых правил попасть в них раньше 2,6-2,8 просто не реально, т.к. пока система не выгрузит ребенка, ничего не сделаешь, а там строго по возрасту.
    А значит от района зависит, у на такие сады только на трамвае или машине. Я лучше подожду сентября)
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    А вы получается в 2,6 попали, да? Если сейчас Вам 2,8. На полный день? Ты что-то делала сама или само все произошло?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>