Показано с 1 по 10 из 42

Тема: А смс с направлением в садик кто-то уже получал?

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    самое обидное то что( сужу по ГПК) некоторые займут место и ваще не ходят...
    Я бы ГКП с садом полного дня ну вообще бы не сравнивала! Это другая планета! Вот мне эти 3 часа 3 дня в неделю - что есть, что их нет! И да, у нас малейшие сопли и мы сидим дома, потому что смысл мне насиловать ребенка, если я не работаю?? И порой мы с этими соплями по 3 недели сидим и не ходим, потому что тонзилит если обостряется, то сопли затяжные. Если возьмут с сентября на полный день, то я пойду на работу и уже на многое буду закрывать глаза и лечиться будем попутно, а это кратковременная группа ни рыба, ни мясо.

И опять же...по поводу займут и не ходят. У меня к примеру сын 1 год яслей вообще пропустил 2/3 из-а осложнений после ОРВИ. Не суди по кратковременной группе, что вы ходите и не болеете. По моим наблюдениям, аналогично мне, люди больных детей туда не водят - нет смысла, мама то дома. А вот получат места на полный день, выйдут на работу и все сопли - ваши, а нелечаные сопли - из них частенько вылезают отиты и бронхиты . Полфорума со мной согласятся. Так что хорошее хождение в ГКП это не факт успешного хождения на полный день!
    Последний раз редактировалось cat; 05.03.2015 в 19:26.
    =======

Древовидный режим