+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Ну и испугалась я....

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Ну и испугалась я....

Позвонила няня, у младшей 38,5 (фак, стоило нам соскочить с орвирема. - тут же заболела). Бросаю все и еду домой, забирать старшую из продленки. Сегодня на метро. Еду в метро, один пьяный кавказец прицепился к пассажирке за то, что та его толкнула. А потом стал орать, " все вы русские сдохните, а я не боюсь умирать". Мля, как я испугалась....минут 15 меня потом трясло, даже когда он вышел из вагона, но эти 2 минуты с ним в одном вагоне длились вечно...
    Все .... никаких метро.....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    оох ...страшно
    помню как было страшно ездить в метро после взрывов на Автозаводской и Тверской...прямо входишь в метро и нет уверенности что доедешь до дома или работы
    Но выхода нет ....мне с юга на север ехать столько что можно и не уезжать с работы ...а на метро за 40 минут - вжик ..и я на своей станции
    Жуть ....вот такие фанатики и взрывают себя в толпе...
    Слава Богу обошлось

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Позвонила няня, у младшей 38,5 (фак, стоило нам соскочить с орвирема. - тут же заболела). Бросаю все и еду домой, забирать старшую из продленки. Сегодня на метро. Еду в метро, один пьяный кавказец прицепился к пассажирке за то, что та его толкнула. А потом стал орать, " все вы русские сдохните, а я не боюсь умирать". Мля, как я испугалась....минут 15 меня потом трясло, даже когда он вышел из вагона, но эти 2 минуты с ним в одном вагоне длились вечно...
    Все .... никаких метро.....
    Какие нежности... просто ах... "никаких метро"... самолет? вертолет?
    Тетка наверное улыбалась дяде и говорила нежным голосом - извините, я нечаянно???
    Или как обычно ???
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Zaika_Lea Посмотреть сообщение
    Какие нежности... просто ах... "никаких метро"... самолет? вертолет?
    Тетка наверное улыбалась дяде и говорила нежным голосом - извините, я нечаянно???
    Или как обычно ???
    а как обычно?
    я не слышала, что она ему говорила.
    Ну я очень сильно пожалела, что сегодня без машины и я не президент - мне вертолет не положен, а умирать очень не хотелось.
    А ты бы на моем месте после таких слов кинулась бы мужику на шею с благодарностью что ли?

Апофеозом сегодняшнего вечера стал вид ребенка с продленки - старшая сегодня первый день пошла в школу после гриппа - а кто то в раздевалке разлил на ее одежду чай (хотя мне показалось, что это грязь, воспитатель сказала, что чай) - то есть шапка абсолютно мокрая, шарф - мокрый, с курткой проще - она мембранная. И в таком виде по нынешней погоде пришлось вести ребенка после гриппа домой... что за вечер такой...
    =======

Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    оох ...страшно
    помню как было страшно ездить в метро после взрывов на Автозаводской и Тверской...прямо входишь в метро и нет уверенности что доедешь до дома или работы
    Но выхода нет ....мне с юга на север ехать столько что можно и не уезжать с работы ...а на метро за 40 минут - вжик ..и я на своей станции
    Жуть ....вот такие фанатики и взрывают себя в толпе...
    Слава Богу обошлось
    да уж вот и я вспомнила весь тот страх и молилась, чтоб доехать живой до след.станции и выскочить из вагона, но мужик вышел сам..... пойду вина хряпну, а то руки трясутся до сих пор.
    =======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Оль, держись! Пусть младшая поскорее выздоравливает, а старшая - не разболеется снова @@@@@@
    Себя не накручивай, мы живем в мегаполисе - психов полно, если каждого бояться - с ума сойти можно. Я б милицию вызвала по громкой связи к этому дебоширу, 15 суток ему б обеспечены точно были "на подумать"
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Да, хорошие денечки сейчас. Сочувствую!!!!

Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    Я б милицию вызвала по громкой связи к этому дебоширу, 15 суток ему б обеспечены точно были "на подумать"
    ну этот мужик стоял прям у кнопки громкой связи - провоцировать его не хотелось тоже.
    Да уж весна - разгул психов, но вот на такие заявления я как то тяжело реагирую, пусть будут другие психи рядом...

Блин, вечер только начался... теперь узнаю по характерным звукам, что сосед сверху все таки начал делать ремонт и рушит санузел(
    Последний раз редактировалось Lutik; 05.03.2015 в 19:28.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Ну как человек, который был в эпицентре взрыва, могу тебе сказать, что если что то произойдет, это произойдет быстро, ты не заметишь. Никто перед этим не будет орать и привлекать к себе внимания, выдыхай
    =======

Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Ну как человек, который был в эпицентре взрыва, могу тебе сказать, что если что то произойдет, это произойдет быстро, ты не заметишь. Никто перед этим не будет орать и привлекать к себе внимания, выдыхай
    это я понимаю умом, а вот организм все равно остро реагирует на такие слова.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>