Сообщение от
Светля4окк
Оля, ни один террорист не будет привлекать к себе внимание, орать и угрожать. Ты просто на эмоциях была. Эффект толпы.
Автомобиль менее безопасен, чем метро.
Насчет мокрой шапки - в чем трагедия то? Свои шарф/снуд/ кофту сняла и намотала на голову ребенка. У меня и не такие ситуации бывали, :-)))
Ты просто нагнетаешь. Надо отпустить ситуацию.
Это от нервов. Младша заболела, вот ты сама и накрутила серьезность остального. Я тебя понимаю. Когда деть заболевает - у меня крышу рвет.
да, согласна, за короткое время череда всяких неприятностей и крышу уносит. Насчет того, что реально опасный человек не будет привлекать внимание... не знаю..может он от страха напился и под воздействием спиртного так себя вел и все рассказал. В общем, на спокойную голову конечно скорее подумаешь, что это просто пьяная болтовня, но когда этот типичный кавказец стоит перед тобой и такое говорит....
Вот я с ребенком в мокрой шапке прям потерялась, что делать... но мозги то были с младшей в тот момент просто.
Так как у нас болезни часто бывают - я к ним довольно спокойно отношусь (тем более она единственная не заболевшая в семье гриппом, что удивительно в принципе), поэтому слова мужика - это единственное, что сегодня просто "выбило".
=======