а как обычно?
я не слышала, что она ему говорила.
Ну я очень сильно пожалела, что сегодня без машины и я не президент - мне вертолет не положен, а умирать очень не хотелось.
А ты бы на моем месте после таких слов кинулась бы мужику на шею с благодарностью что ли?
Апофеозом сегодняшнего вечера стал вид ребенка с продленки - старшая сегодня первый день пошла в школу после гриппа - а кто то в раздевалке разлил на ее одежду чай (хотя мне показалось, что это грязь, воспитатель сказала, что чай) - то есть шапка абсолютно мокрая, шарф - мокрый, с курткой проще - она мембранная. И в таком виде по нынешней погоде пришлось вести ребенка после гриппа домой... что за вечер такой...
Оль, держись! Пусть младшая поскорее выздоравливает, а старшая - не разболеется снова @@@@@@
Себя не накручивай, мы живем в мегаполисе - психов полно, если каждого бояться - с ума сойти можно. Я б милицию вызвала по громкой связи к этому дебоширу, 15 суток ему б обеспечены точно были "на подумать"
Да, хорошие денечки сейчас. Сочувствую!!!!
ну этот мужик стоял прям у кнопки громкой связи - провоцировать его не хотелось тоже.
Да уж весна - разгул психов, но вот на такие заявления я как то тяжело реагирую, пусть будут другие психи рядом...
Блин, вечер только начался... теперь узнаю по характерным звукам, что сосед сверху все таки начал делать ремонт и рушит санузел(
Последний раз редактировалось Lutik; 05.03.2015 в 19:28.=======
Оля, ни один террорист не будет привлекать к себе внимание, орать и угрожать. Ты просто на эмоциях была. Эффект толпы.
Автомобиль менее безопасен, чем метро.
Насчет мокрой шапки - в чем трагедия то? Свои шарф/снуд/ кофту сняла и намотала на голову ребенка. У меня и не такие ситуации бывали, :-)))
Ты просто нагнетаешь. Надо отпустить ситуацию.
Это от нервов. Младша заболела, вот ты сама и накрутила серьезность остального. Я тебя понимаю. Когда деть заболевает - у меня крышу рвет.