Моей сестре тоже не платят с января, пока ждет. Но ваш опыт очень интересен, может ей поможет
Я честно ждала 2 месяца.Но хамство по телефону доканало. И вообще какое-то странное отношение к женщинам,которые в декрете,как будто из своего кармана платят. Я в госслужбе только из-за стабильносии и была заинтересована.А подобные деяния прошлый век. Почему,за то,что тебе пологается еще и бороться приходится? Наболело.
Давай представим сколько таких декретниц названивают? А некоторые и не раз в месяц, не хорошо, но понять можно.
А что она скажет? Что директор пупкин приказал и усе? Она озвучивает офиц версию. И может и правда у них есть проблемы?
Я не говорю что они не должны платить. Должны. Я просто пытаюсь немного оправдать того козла отпущения, который выслушивает все " когда вы мне мое пришлете?" Просто сдают нервы.
И что? Все директор понимает. Просто бывают случаи когда сейчас не могут, а потом смогут и пени пришлют.
Мне кажется ты очень категорична последнее время. Бывают всякие ситуации в жизни... Автор написала уже в инстанции-так что все выплатят и с пенями. И в бухгалтерии ее не послали лесом, а объснили, что пока реорганизацию не проведут надо ждать.