+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 46

Тема: какая нормальная цена для авиабилета

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    агрегаторы - действительно, без разницы, нормальные или нет (скайсканер, авиасейлз, момондо); ибо да, перенаправляют на сайты агентств, которые уже совершают продажу
    а вот с самими агентствами история другая, т.к.
    1) некоторые выставляют на агрегатор не ту цену, за которую впоследствии продают билеты, - но это полбеды
    2) часть из них представляют из себя, по сути, финансовую пирамиду, когда твои деньги агентство переводит в авиакомпанию, оплачивая билеты тех, кто сделал заказ ранее; а твой билет будет оплачен позже, когда придут новые платежи (в автобизнесе та же схема у некоторых салонов). Так вот при определенных условиях пирамида может поднакрыться

http://siliconrus.com/2015/03/kutis/
    товарищ мыслит радужно в плане скорой смерти конкурентов, конечно, но тем не менее
    спасибо за радостные новости блин. но если мой билет не оплачен, почему когда я вводила номер брони на сайте авиакомпании вскоре после покупки (и за много месяцев до вылета), она там подтверждалась? т.е. авиакомпания считает, что я у нее купила этот билет.

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    спасибо за радостные новости блин. но если мой билет не оплачен, почему когда я вводила номер брони на сайте авиакомпании вскоре после покупки (и за много месяцев до вылета), она там подтверждалась? т.е. авиакомпания считает, что я у нее купила этот билет.
    Ян, ну я не работаю в авиакомпании, так что могу только предполагать))) наверное, у них обычная схема постоплатная с отсрочкой платежа
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    можно ведь посмотреть цены на момондо или другом агрегаторе, а купить в итоге в самой авиакомпании
    ну как сказать... у меня например часто стыковочные рейсы, которые разными авиакомпаниями выполняются... брать все по отдельности гемор, да и дороже будет...

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    ну как сказать... у меня например часто стыковочные рейсы, которые разными авиакомпаниями выполняются... брать все по отдельности гемор, да и дороже будет...
    вот как ты это делаешь, а?
    у меня на том же 123пе стыковки только внутри одной авиакомпании выскакивают, и никак иначе
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    убирай соответствующие галки и не плати за страховку; она не обязательная

нооо.... небесполезная, наверное
    всякое случиться может
    моя коллега потеряла чемодан (эйр франс), очень горевала; выяснила, что есть такая вещь, как страхование багажа, копейки стоит, да поздно было
    я убираю, но многие и не смотрят на эти опции и по факту оплаты стоимость увеличивается, хотя на входе была более вкусная цена.
    У эйр франс, у иберии страховать багаж, особенно при стыковках крайне желательно.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    у меня на том же 123пе стыковки только внутри одной авиакомпании выскакивают, и никак иначе
    бывает так, и иногда такие варианты даже дешевле, чем одной авиа.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

в смысле как? момондо сам так ищет... по предложениям агентств. я не знаю, может быть эти авиакомпании как-то в связках идут на разные направления (ну типа авиакомпания А всегда пересаживает в своем центральном аэропорту только на рейсы авиакомпании Б при полете по опред. направлению). но суть от этого не меняется - а/к разные и на сайте у первой нельзя купить билеты сразу до места назначения из москвы. поэтому если я пойду по пути прямой покупки у авиакомпаний, мне придется в 2 разных покупать. и при этом будет гемор с регистрацией, потому что когда я покупаю пересадочный полет одной бронью, эта инфа сразу везде высвечивается и посадочные мне в аэропорту отправления выдают сразу на весь маршрут.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    ну это да, ситуации разные могут быть.
    =======

в смысле как? момондо сам так ищет... по предложениям агентств. я не знаю, может быть эти авиакомпании как-то в связках идут на разные направления (ну типа авиакомпания А всегда пересаживает в своем центральном аэропорту только на рейсы авиакомпании Б при полете по опред. направлению). но суть от этого не меняется - а/к разные и на сайте у первой нельзя купить билеты сразу до места назначения из москвы. поэтому если я пойду по пути прямой покупки у авиакомпаний, мне придется в 2 разных покупать. и при этом будет гемор с регистрацией, потому что когда я покупаю пересадочный полет одной бронью, эта инфа сразу везде высвечивается и посадочные мне в аэропорту отправления выдают сразу на весь маршрут.
    а, ну это да
    просто я вижу, например, опции по вариантам полетов
    авиакомпания А: рейс 1 + рейс 2
    авиакопания Б: рейс 3 + рейс 4
    И мне бы, может, и хотелось взять рейс 1 + рейс 4, да нельзя.
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    А на январь-февраль 24тыс на 2 взр +1 ребенок нормальная цена?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>