+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Посоветуйте успокоительное

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough

Посоветуйте успокоительное

Мне))
    я все, сдаюсь) у нас идет период, что деть все сам (в нашем варианте на все говорит "Я!"), чуть что не по его - визг такой, что у меня глаза почти лопаются. Или истерика очень выразительная. Или ругается громко, лупит меня и собаке ни за что перепадает. Объяснять, договариваться, отвлекать - старательно все делала, но чую, все, предел)) ругать пробовала - орет еще громче или лупит еще сильнее. Последний раз, после того, как он "Я!" проковырял ключом дверь минут 10, и пришлось таки открыть мне, истерика была такая, что его в майке прям под душ поставила, т.к. майку снять тоже не дал.
    Сегодня вот одевала его на улицу, ревели в два голоса я аж пятнами красными пошла
    Валерьянка не берет. Чего попить? Персен? Афобазол? Новопасит? Показания по афобазолу почитала - вроде не совсем мой случай)) больше персен подходит. Я его перед самолетом пила обычно (аэрофоблю помаленьку)), вроде помогал...или это вискарик дьютифришный все же?)))
    Или еще чего-нибудь чудодейственное есть? А, и бюджетное)
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Пустырник.
    Я за афобазол. Это твой случай)
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Lyagushka (06.03.2015)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    афобазол пила - помогает. Но надо пить постоянно и в первый день эффекта почти никакого. Вот день на 4-ый уже эффект чувствуется
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    афобазол пила - помогает. Но надо пить постоянно и в первый день эффекта почти никакого. Вот день на 4-ый уже эффект чувствуется
    Постоянно - в смысле курс пропить? или вообще постоянно?)))
    =======

Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Пустырник.
    Я за афобазол. Это твой случай)
    вообще да,мой - в показаниях неврастения есть)))))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    этот период будет длиться долго и усугубится с кризисом трех лет, столько успокоительного не выпьешь. Я винца могу хряпнуть - реально успокаивает или еще пастилки баха на айхербе. Афазабол меня не взял.
    С ключом и по 15 минут сидели под дверью, и истерики были - просто лежал ребенок дома на полу и орал. Хорошо работал вариант - давай мама откроет дверь и я тебе дам сок-творожок-барни-кукурузные палочки-айпад и проч. в общем то, что ребенок любит. Конечно, когда ты торопишься - это бесит, а когда не спешишь - ну и пусть лежит себе дрыгает ногами и орет - сама занимаешься своими делами, потом деть успокоится и сам придет. Никаких успокоительных и нервов не хватит, если близко воспринимать эти закидоны.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    как я тебя понимаю....
    ужасный период!
    правда у меня еще веселее:
    Влад, иди кушать-нет
    Свят, иди кушать-нет
    Славка,иди кушать-да!!!
    )))так и живем! хорошо, третий не умеет нет говорить)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    вообще да,мой - в показаниях неврастения есть)))))
    )))
    Я пила)
    Понимаешь, кому-то одно помогает, кому-то другое.
    Постоянно лучше не стоит. Курсами.
    Таблетки-это крайний случай.
    И да, ищи способы отвлекать) хотя бы иногда.
    =======

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Проще не будет. Прятаться в таблетки от жизни -может тогда няню и на работу? Все здоровее будут

11. Пользователь сказал cпасибо:

Н@дин@ (06.03.2015)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Постоянно - в смысле курс пропить? или вообще постоянно?)))
    в смысле это не как валерьянка или коньяк - выпил и сразу успокоился и расслабился. А в смысле того, что надо пить курсом и от одной таблетки эффекта не будет...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>