Проще не будет. Прятаться в таблетки от жизни -может тогда няню и на работу? Все здоровее будут
Проще не будет. Прятаться в таблетки от жизни -может тогда няню и на работу? Все здоровее будут
Н@дин@ (06.03.2015)
Да нет, возможно будет что-то и проще... Помогает легче воспринимать все, голову отключить от мелочей.
К примеру, меня в какой то момент начало раздражать, что дочка очень медленно ходит (ей было 2 года). И постоянно останавливается, на каждый цветочек отвлекается и т.д. Нормально поведение маленького ребенка. А мне это начало раздражать, я устала и хотелось быстрее до дома дойти. А с афобазолом нормально мне стало - ну идет медленно и ладно. И мне спокойнее и дочку не подгоняю.
Ну не всегда конечно таблетки пить, не всю жизнь. Но в пару недель в напряженный период - имхо можно
Наша жизнь и есть мелочи. Солнышко, цветочки... Я за психотерапию-йогу-исповедь( каждому свое). Не верю в безопасность таблеток
Няню и на работу не мой вариант, тк моя зп няню ее покроет, а работать буду круглосуточно. Там психоз начнетмя, что еще и тексты не буду успевать сдавать))
Нет, мне вообще нравится в декрете и не представляю, как ребенка кому-то доверитт в этом возрасте. Просто вот период такой, что все зат*ахало..или день такой))