+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Посоветуйте успокоительное

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    этот период будет длиться долго и усугубится с кризисом трех лет, столько успокоительного не выпьешь. Я винца могу хряпнуть - реально успокаивает или еще пастилки баха на айхербе. Афазабол меня не взял.
    С ключом и по 15 минут сидели под дверью, и истерики были - просто лежал ребенок дома на полу и орал. Хорошо работал вариант - давай мама откроет дверь и я тебе дам сок-творожок-барни-кукурузные палочки-айпад и проч. в общем то, что ребенок любит. Конечно, когда ты торопишься - это бесит, а когда не спешишь - ну и пусть лежит себе дрыгает ногами и орет - сама занимаешься своими делами, потом деть успокоится и сам придет. Никаких успокоительных и нервов не хватит, если близко воспринимать эти закидоны.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    как я тебя понимаю....
    ужасный период!
    правда у меня еще веселее:
    Влад, иди кушать-нет
    Свят, иди кушать-нет
    Славка,иди кушать-да!!!
    )))так и живем! хорошо, третий не умеет нет говорить)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр