+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Беременность и аллергия

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of

Беременность и аллергия

Девочки в связи с приблежением весны у меня начинает понемногу нос опухать и отекать.... А дальше будет тоько хуже когда первые листики и травка появится((( обычно этот периуд я провожу на кларитине и назареле, а вот как сейчас быть я не знаю в общем кто чем спасаеться или спасался?
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    к сожалению, антигистаминные нельзя... надо скорее всего советоваться с врачом, может на твоем сроке уже что-то можно, как обычно "если польза превышает риск...." тавегил, астемизол точно нельзя.

- хлоропирамин, или супрастин. назначается беременным при лечении острых аллергических состояний, хотя в аннотации написано, что применение во время беременности противопоказано. его можно применять во 2-ом и 3-ем триместре, когда вероятная польза для матери превышает потенциальный риск для плода;

лоратодин, или кларитин. допускается его использование при адекватной оценке риск-польза;

азеластин. в испытаниях препарата при использовании доз, многократно превышающих терапевтические, никакого тератогенного влияния на плод выявлено не было. и несмотря на это, в первый триместр беременности препарат не рекомендуется использовать.

цетиризин, или парлазин, или зиртек. беременность не является абсолютным противопоказанием. в проведенных исследованиях препарата цетиризина на животных канцерогенных, мутагенных и тератогенных эффектов на их потомстве не зарегистрировано. и все же опасения по его применению остаются прежними;

фексофенадин, или телфаст. использовать можно только по назначении врача.

как следует из вышесказанного, ни один из антигистаминных препаратов не гарантирует вам полной безопасности для будущего ребенка и спокойствия для вас. принимать любой препарат можно только после консультации с врачом и под строгим его контролем.

все антигистаминные препараты строго не рекомендуется применять в i триместре беременности, во ii и iii – ограничения менее жесткие.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

3. Пользователь сказал cпасибо:

Алинчик (06.03.2015)

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    спасибо Жень за такое подробное описание. С врачом конечно поговорю как совсем накроет, но хочется по лушать и тех кто уже проходил через это... я в поошлый раз без всего ьбошлась, но она тогда еще у меня не такая сильная была.
    =======

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    Мне врач разрешала лекарства на основе лоратадина. Пила кларитин где то неделю. Все вроде прошло без последствий.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Алинчик (06.03.2015)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Ох, мне "повезло" вторая беременность пришлась на самую весну, тогда еще и очень сильное пыление было.
    Старалась сидеть дома. перед выходом на улицу Кромгексал в глаза, в нос Превалин. Но в итоге у меня нос опух так, что ничего не помогало, внутри все было малинового цвета, спасал виброцил на несколько минут. Пыление пошло на спад стало лучше.
    Когда совсем плохо было пила зиртек в детской дозе, но не сильно помогало.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

8. Пользователь сказал cпасибо:

Алинчик (06.03.2015)

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Я, помнится, всем советовала Превалин. Т.к.это оказалось единственным, что можно в беременность и на гв. Мне помогал, хоть на несколько минут, но легчало))
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Алинчик (06.03.2015)

Спасибо девочки за ваш опыт про преволин первый раз слышу, но буду иметь ввиду.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр