+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Wildberries обругать хочу

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50

Wildberries обругать хочу

Привезли мне вчера заказ, я его выкупила, не люблю примерять при курьере, поэтому обычно покупаю все, а потом делаю возврат
    Сегодня как раз по пути было ехать мимо пункта возврата, захватила, что не подошло.
    И у меня не приняли товар!!! Типа у них со 2.03 новые правила( о которых кстати клиент не уведомляется заранее), что пока деньги от курьера за заказ не поступят в компанию, они мне их не вернут...
    И как бы совершенно не понятно, что буду делать, если допустим курьер их в принципе не вернет в компанию...
    Да и вообще меня бесит, почему я должна страдать из-за их каких-то внутренних правил...
    Прям так выбесили меня слов нет... Во-первых, я теперь по всей москве вынуждена мотаться с их пакетом
    Во-вторых, придется ехать еще раз
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Что-то мне подсказывает, что это незаконно. В инет магазнеах есть, по-моему, 2 недели, даже на возврат техники и других вещей, которые не подошли. А уж одежды тем более.
    =======

piccola offline Старожил piccola 50
    а что является подтверждением для клиента, что курьер вернул или не вернул деньги? внутренние дела фирмы не должны противоречить с законодательством.
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Если чек есть, по посылай всех лесом с их правилами. Это нарушение закона о защите прав потребителя!
    =======

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    Чек есть, куда их слать то... Они просто говорят-нет и все
    И кстати есть не чек, а накладная...
    Вот в ламоде курьер кстати прям чек выбивает
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Они вообще любители изменениями правил поиграться. В том году вот ввели процент невыкупаемости товаров у каждого клиента. И если он ниже 12%, то ты не можешь покупать по наличному рассчету, а только по предварительной оплате с карты или инет-кошелька ПОЛНОСТЬЮ всего заказа. Тогда многие клиенты "попали" на этом, т.к. по сути кроме Вайлда никто больше не предоставлял такого удобства - заказать кучу всего, перемерить спокойно дома и выбрать на месте уже, или вообще отказаться от всего и не платить ни копейки... И я сама часто выбирая какую-то вещь (например обувь ребенку или купальник себе), заказывала сразу несколько вариантов в разных размерах и уже после примерки брала 1-2 вещь из заказа. Соответственно, и процент мой оказался ниже тех самых 12. Но предварительно оплачивать целиком весь заказ и невыгодно, и потом геморно ждать денег назад на карту (за некупленное после доставки). Клиенты жаловались, что могут и месяц возвращать...
    А мы тут после переезда зарегились заново у них, на имя мужа, и адрес новый указали, и телефон его. И сделали заказ, который спокойно прошел по старым правилам - т.е. по наличному рассчету с курьером. Не знаю, может уже и отменили они те 12%, кстати... Я с лета у них ничего не заказывала, как только они мне его ввели.
    А так вообще люблю этот магазин нежно)) Удобно же.
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Они вообще любители изменениями правил поиграться. В том году вот ввели процент невыкупаемости товаров у каждого клиента. И если он ниже 12%, то ты не можешь покупать по наличному рассчету, а только по предварительной оплате с карты или инет-кошелька ПОЛНОСТЬЮ всего заказа. Тогда многие клиенты "попали" на этом, т.к. по сути кроме Вайлда никто больше не предоставлял такого удобства - заказать кучу всего, перемерить спокойно дома и выбрать на месте уже, или вообще отказаться от всего и не платить ни копейки... И я сама часто выбирая какую-то вещь (например обувь ребенку или купальник себе), заказывала сразу несколько вариантов в разных размерах и уже после примерки брала 1-2 вещь из заказа. Соответственно, и процент мой оказался ниже тех самых 12. Но предварительно оплачивать целиком весь заказ и невыгодно, и потом геморно ждать денег назад на карту (за некупленное после доставки). Клиенты жаловались, что могут и месяц возвращать...
    А мы тут после переезда зарегились заново у них, на имя мужа, и адрес новый указали, и телефон его. И сделали заказ, который спокойно прошел по старым правилам - т.е. по наличному рассчету с курьером. Не знаю, может уже и отменили они те 12%, кстати... Я с лета у них ничего не заказывала, как только они мне его ввели.
    А так вообще люблю этот магазин нежно)) Удобно же.
    Так там первые несколько раз проходит, а потом они на процент выкупа указывают и отказывают.
    Но кстати для "старичков" если больше какой-то суммы на которую уже накупил у них уже не действует снижение скидки и вот этот процент.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр