Ребенок не мог быть голоден? Сахар общий крови ... Но в общем к врачу. Я бы к ноговицкому в невромед попробовала. лишнего не назначит.
Ребенок не мог быть голоден? Сахар общий крови ... Но в общем к врачу. Я бы к ноговицкому в невромед попробовала. лишнего не назначит.
krolik (06.03.2015)
Последний раз редактировалось krolik; 06.03.2015 в 18:10.=======
Моя один раз теряла сознание. Мы ездили срочно к неврологу в Нервомед. Нам назначали общий анализ крови+глюкоза, ЭЭГ (если правильно помню как называется, сосуды головы смотрели), консультацию эндокринолога и кардиолога.
У дочки потеря сознания однократно была, больше не повторялась
И да, мне врач тогда сказал что в случае потери сознания ребенком это повод для срочного обращения к врачу. В большинстве случаев это ничего страшного, но лучше в данном случае лучше перебдеть
krolik (07.03.2015)
С головой, сердцем и у эндокринолога все в порядке оказалось. Немного был понижен гемоглобин. Плюс у нее это случилось после болезни. В итоге скорее всего у нее это от переутомления и общей слабости организма было. Лечением собственно говоря был отдых, больше прогулок и таблетки (не помню название, улучшающие процесс поступления кислорода в кровь и успокоительные)
krolik (07.03.2015)
я к тому что на сайте там есть разделы к каким врачам обращаться с какими проблемами, и этот Ноговицин в разделе эпилепсия, а в разделе "Головокружения, головные боли, обмороки" его нет вовсе,
ну им наверное лучше знать в чем кто мастер?
Ты тоже считаешь, что только в Невромед надо? Уж как-то мне кажется ну слишком дорого - прием у рядового врача 3000 (это минимум для врача без степени и звания, а таких там мало в основном ценник 5-6 т.р), ЭЭГ 4000.... как-то перебор....
Сходим для начала в Семашко, если действительно есть проблема, то тогда уже в Невромед.
и с утра сдадим кровь на гемоглобин и сахар.