+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 45 из 45

Тема: однократная потеря сознания ребенком - повод для беспокойства?

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    2-4 часа ээг делают в очень редких местах и по каким-то серьезным показаниям... не стоит даже искать его.
    на тему "СОВЕРШЕННО не информативно" все же не соглашусь на моем видели все что было нужно... с трех лет. И сейчас видят. За пару минут.
    а какая у тебя была проблема? я подозреваю, что у меня тоже не будет идеальной ЭЭГ, мои вечные головные боли, обмороки.... но я даже и узнавать не хочу - живу с этим всю жизнь и дальше буду, а то еще выпишут горстями таблетки, все равно ведь не буду пить
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    но там видимо показания были, искали что-то... да? какие симптомы были, если не секрет?

наверное 4-часовой назначают когда подозрения есть, а на 20-минутном все чисто. А если нет подозрений или все видно за 20 минут - зачем делать 4 часа?
    Да там вообще у ребенка родовая травма которая стала проясляться в 1,5 года и ребенок под наблюдением неврологов постоянно, но вот ээг обычно делали 20 минут и несколько раз мрт. ребенок в 4 года начал заикаться, а за полтора года вообще перестал говорить, а потом случился эпелептический приступ в 6 лет когда они были на море и я их сама записывала на ээг и записала на 4 часа который и там выяснилось что у него уже года два скрытые приступы шли.... при этом еще и во сне... в общем конечно у них не как тут там проблем много, но ээг 20 минутное для них было бесполпзное((((
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    ну, я как бывший спортсмен, могу тебе сказать, что при нагрузках очень реально грохнуться в обморок, даже не от переутомления (хотя такое тоже бывает), но и от резкой смены позы или деятельности.
    при растяжке один раз грохнулась, когда разминка была. Я лежала на спине и ноги за голову, касаешься пола коленками.
    Видимо, переборщила.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

krolik (07.03.2015)

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    ну, я как бывший спортсмен, могу тебе сказать, что при нагрузках очень реально грохнуться в обморок, даже не от переутомления (хотя такое тоже бывает), но и от резкой смены позы или деятельности.
    при растяжке один раз грохнулась, когда разминка была. Я лежала на спине и ноги за голову, касаешься пола коленками.
    Видимо, переборщила.
    Понятно что может, я сама такая - голову резко запрокину и уходит Земля из под ног.
    Если такое разово, то ок, но мы же трюки делаем, а вдруг повторится, когда Катя будет прыгать сальто на нижней?
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    Понятно что может, я сама такая - голову резко запрокину и уходит Земля из под ног.
    Если такое разово, то ок, но мы же трюки делаем, а вдруг повторится, когда Катя будет прыгать сальто на нижней?
    не, проверить однозначно нужно.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5