Вряд ли на холод. У моих у обоих есть, но начинается при температуре от -7 и ниже.
а кто-нибудь сфоткайте свою аллергию "на холод", интересно как это выглядит
просто у сына - на руках пятна шершавые, до врача никак не дойдем. раньше аллергии не было, думала, что-то пищевое... пока так и не нашла на что. Может вправду и не пищевое, а на что-то другое, не пойму как определить на что. Появилось в холодное время года, похоже на обветривание рук. Но явно не обветривание
автор, чем дело закончилось?
у коллеги сын заболел с похожими симптомами - диагноз парвовирусная инфекция b19, и вначале тоже лечили как аллергию. штукенция заразная.
Пока ничем... Терапевт аллергией назвала это покраснение, у аллерголога еще не были. Началось неожиданно во время больничного, сидели дома с соплями и кашлем. На улицу вышли и через какое то время щеки стали не просто румяными, а пошли прыщами. В помещении все довольно быстро проходит. Сейчас нет такой сильной реакции
Последний раз редактировалось Loolly-Roory; 13.03.2015 в 12:33.
у нас такая была аллергия...я тут фотки выкладывала ....прямо жуткое покраснение по кромке шлема ....
дома потом еще пару часов держалось какое то патологическое покраснение ....нос, подбородок, щеки ....
Я вычитала что это аутоимунное расстройство .....что в приницпе подтверждает что наш артрит из за аутоимунного сбоя ...
ОТ противоалергичных колес немного бледнело, но не до конца...
Спасались мазями от холода
Назвать это можно как угодно-аллергия на холод или на окр среду. Суть ведь выяснить от чего это и что с этим делать. Скорее всего это от сниженного иммунитета. Организм неадекватно реагирует на что то. Что делать: глобально поднимать иммунитет, временно-жирные плотные крема. Любые. Чтоб как пленка покрывала кожу. Это все инфа от аллерголога из ПК при УПД #1.
Loolly-Roory (14.03.2015)