Больше всего внимания младшей, потому что я с ней больше всего дома одна, потому что она самая капризная и ревнивая. Но не могу сказать что я с ней много занимаюсь. Я после старших просто выдохлась. Со старшей я очень много занималась, с сыном меньше, а сейчас повторять то, что год назад только проходили уже сил нет никаких (фиговый из меня учитель, мне только по первости интересно заниматься с детьми, а по второму кругу повторять неинтересно). Зато младшей больше всего объятий достается, дуракаваляния
Следующая по вниманию старшая, потому что с ней надо делать домашку на подготовку, потому что у нее уже серьезные темы для разговоров. Но общаться с ней получается чаще когда я ее отвожу на занятия по дороге, дома мелкие не дают.
И меньше всего достается сыну, хотя он очень любит заниматься. С ним тоже общаемся по дороге на занятия чаще всего.
Вечером всем читаю обязательно книги, всем надо свою, поэтому читаю три книги на ночь для каждого.
Сыну, так как он самый обделенный иногда устраиваю разгрузочный день, не вожу в сад, чтобы больше пообщаться и поиграть с ним. Но если раньше когда младшая была маленькая это было оправдано, то теперь, к сожалению, мелкая очень мешает, она считает что я ее собственность и не переносит если я еще с кем-то кроме нее занимаюсь, поэтому у нас постоянные скандалы, я ей иногда даже мультики включаю, чтобы со старшими поиграть.
Сейчас иногда мама моя на одну ночь забирает младшую и тогда у старших праздник, я целый вечер с ними играю спокойно без скандалов.
Жду не дождусь дачи, потому что там у меня получается много с детьми заниматься, при этом каждому уделять много внимания. А чтоб буду делать когда осенью на работу выйду, даже пока думать боюсь