Да, в декабре 3 года будет, и осенью, где-то не позже октября, надо выйти чтобы сразу под сокращение не попасть (были преценденты). Выходить хочу обязательно иначе потом никуда не возьмут с тремя детьми. Мне несколько человек уже, которые даже после второго меня ждали, хотели с нынешнего места работы переманить, сейчас сказали: "извини, но с твоим багажом тебя просто не разрешат брать"Младшую очень хотелось бы в сад, но пока под вопросом, так как из-за неудачного стечения обстоятельств, нас откинуло в конец очереди. Пока не знаю попадем мы в наш сад или нет, шансы не велики, а на другой сад я соглашаться не буду, потому что развести с утра и собрать вечером детей из трех разных мест это нереально по времени (школа, сад, в который сын ходит и предполагаемый сад куда могут дать место младшей расположены так, что больше часа нужно будет потратить чтобы все обойти, на машине не намного быстрее). В любом случае будет бабушка, буду искать одну няню точно, может таже придется две няни искать. Короче выхожу не из-за денег (потому что все на нянь буду спускать и на домработницу), а чтобы не потерять работу

Младшую очень хотелось бы в сад, но пока под вопросом, так как из-за неудачного стечения обстоятельств, нас откинуло в конец очереди. Пока не знаю попадем мы в наш сад или нет, шансы не велики, а на другой сад я соглашаться не буду, потому что развести с утра и собрать вечером детей из трех разных мест это нереально по времени (школа, сад, в который сын ходит и предполагаемый сад куда могут дать место младшей расположены так, что больше часа нужно будет потратить чтобы все обойти, на машине не намного быстрее). В любом случае будет бабушка, буду искать одну няню точно, может таже придется две няни искать. Короче выхожу не из-за денег (потому что все на нянь буду спускать и на домработницу), а чтобы не потерять работу

Ответ с цитатой