в конференце накрыли мужики стол, шарики, сувенирки...на работе было весело....
дома тухляк....муж конечно подарил цветы...но подарка нет, кафе нет, веселухи нет....у ребенка 3 часа нога болела, с чего то обострение... я в депрессии...нафин праздник
в конференце накрыли мужики стол, шарики, сувенирки...на работе было весело....
дома тухляк....муж конечно подарил цветы...но подарка нет, кафе нет, веселухи нет....у ребенка 3 часа нога болела, с чего то обострение... я в депрессии...нафин праздник
аналогично, вручили цветы и коробку конфет, накрыли поляну. Я была за рулем - даже шампуньского не хряпнуть, дома ребенок с гриппом и высокой температурой - поэтому мне было невесело, я пораньше свалила, хронический недосып из-за ночных бдений температуры
я сегодня ночью умирала от дикой головной боли (давно такого не было - причем в лежачем положении она усиливалась - пока не подействовали таблетки пыталась спать спала сидя - видимо у меня на погоду, и у твоего сына, Аленка, нога поэтому тоже болела на резкую перемену погоды).
Муж болеет, уехал к свекрови, так что ни подарков , ни цветов. Праздник устраиваем себе сами. Напекли с сыном пирогов.
У нас с утра подарили луковицы в горшке, из них какой-то цветок будет, это от фирмы
Потом мужчины нашего отдела кормили нас в обед мороженным и разыграли среди нас подарочные карты на 1000 р, мне в Библио-глобус досталась.
а вечером от фирмы мужчины наняли бармена с барной стойкой и он на кухне мешал коктейли, и была пирамида из бокалов в них асти матрини наливал, еще стол накрыли с икрой, пироженными и фруктами.