я тоже поплакаться. я теперь вообще не знаю как загорать((( зимой то фиг с ним а как летом с бледным ноцками-руцками ходить?((( от солнца морда сразу в горошек... стать восточной женщиной чтоле и ходить всегда с головы до ног в ткани?
я тоже поплакаться. я теперь вообще не знаю как загорать((( зимой то фиг с ним а как летом с бледным ноцками-руцками ходить?((( от солнца морда сразу в горошек... стать восточной женщиной чтоле и ходить всегда с головы до ног в ткани?
Ха) в 11)
Я сегодня встала в 7 ради поездки в страховую, приехала.. и уткнулась носом в закрытую дверь((( они, оказывается, себе три выходных организовали. А предупредить, значит, слабо. Спецом уточняла! Зла была, как не знаю кто. Так бы могла спать до обеда, благо дочку баба с дедой но ночь оставили.
В сердцах позвонила снова в страховую и высказала все) извинились, обещали прослушать мой прошлый разговор.
что за спреи? можешь прям конкретные порекомендовать? я никогда в жизни подобными вещами не пользовалась, а напороться на гадость подозреваю что легко. у меня тон кожи свой очень светлый и я всегда боялась бронзантов в том плане что оттенок будет для меня желтый... а одежду эти спреи пачкают?
В выходные хорошо, если в 10 встанем, сегодня вот мелкая в 7:30 встала, в 8 встала кашу ей варить, а она еще и есть не стала((