Я в 12 встала и то рано😀. Рита проснулась, телевизор посмотрела,потом в телефоне поигралась. Умывальника,оделась и собралась сама пойти разогреть себе нагетсы. Все это она умеет сама. Я кайфую и сплю до 12
калибри (07.03.2015)
А что ребенок ел до 12?
У нас дети встают довольно рано. В выходной день часов в 8. Но они научились играть в тихие игры и тихо говорить !! Сами умываются, сами зубы чистят, сами одеваются. Но вот завтрак сами не готовят, в лучшем случае "украдут" печенье. Так что в 10 самое долгое сколько я могу спать, так как все уже хотят есть!
а я вот зачем-то вечером поспала и сейчас проснулась) У меня утро)
Яйцо сварить? Потом его из кипятка достать? Круто, че... я своего пока к плите не подпускаю - мне хватило зрелища ошпарившегося друга в гостях..... Поэтому в каникулы в будни, когда меня свекр не будит как в выходной, меня будит ребенок самое позднее в 9 со словами, что хочет есть.
Да я не говорю ничего про хлопья - мой это делает. Я именно про сварить яйцо. Его же надо положить в кипяток и из него потом достать. Ну либо взять ковш с кипятком с плиты и отнести в раковину... Не, ну может просто мой мелкий, ему рабочая поверхность высока.... Но я не представляю пока своего ребенка, варящим что-то самостоятельно....