+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 52

Тема: Поболтать:)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Читаю и удивляюсь)))) в будние дни встаю в 6 +/- 30 минут в зависимости от запланированных дел, в выходные самое позднее в 7 утра. Все дни расписаны по минутам. Научите расслабляться что ли?))))))
    Вот например сегодня. Степан (мой младший сын) заболел, из-за этого племянники ночевали у бабушки. В 7-мь подъем, завтрак, и в 9-ть утра забираем детей от бабушки, для того что бы в 10-ть быть уже в музее, в выходные надо приходить к открытию, иначе много народа будет. ( мы каждую нелею или в музей или в театр ходим. Вы нет?, а что дети делают? ) Сегодня ходили на выставку "моторы победы" в Сокольниках. В 12 у Елисея музыкальная школа, в 13:30 репетитор по английскому, пока Ель занимается, а Степа болеет, отвели племянников к бабушке поесть и поспать, после Елькиных уроков забираем племянников и идем в парк кататься на самокатах (сезон открыли) гуляли до 19:30. Пришли домой, надо ужин приготовить, сделать хотя бы частично Елисею д.з. И готовить еду на завтра. Завтра подъем в 6-ть утра, едем на дачу. И так каждый день.... За последние 8-мь лет, мне кажется я ни разу до 8-ми то не спала.... Какое там до 11-12.....
    Отдыхаем, что ещеделать в выходные. В музеи успеет сама походить, когда вырастет, с сознанием дела.

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    К прекрасному, доброму, вечному надо с рожденья приучать....
    Ну или родители меня так приучили, что лежать на диване - это не норма, надо обязательно что-то делать....

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Ну или родители меня так приучили, что лежать на диване - это не норма, надо обязательно что-то делать....
    А приучать, - это по музеям таскаться? Не смеши
    Детям надо играть. А розы вырастут сами

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Да, фиг с ними музеями, а погулять с детьми, на коньках, на лыжах, на санках покататься? Это когда? Ну не ночью же? С субботы на воскресенье? Да еще и уроки.... А их не просто много, их п......ц какая куча (простите мой французский).

Да, фиг с ними музеями, а погулять с детьми, на коньках, на лыжах, на санках покататься? Это когда? Ну не ночью же? С субботы на воскресенье? Да еще и уроки.... А их не просто много, их п......ц какая куча (простите мой французский).
    Ну коньки, лыжи часа в 3 дня вполне норм. Мы в этом году проходили. Уроков у нас пока нет, только на курсах, но это утром пока мы спим, потом проверяем.

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Может и не норма, но иногда так хочется. И детям иногда тоже. Видя, какие сейчас загнанные дети в школе ближе к ее концу, мне просто их очень жалко. Хочу своим дать возможность подольше расслабиться. Хотя тут встает другой вопрос, как их потом научить напрягаться
    Последний раз редактировалось qwerty; 07.03.2015 в 23:31.
    =======

Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    как их потом научить напрягаться
    Своим примером.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр