+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 52

Тема: Поболтать:)

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Яйцо сварить? Потом его из кипятка достать? Круто, че... я своего пока к плите не подпускаю - мне хватило зрелища ошпарившегося друга в гостях..... Поэтому в каникулы в будни, когда меня свекр не будит как в выходной, меня будит ребенок самое позднее в 9 со словами, что хочет есть.
    А хлопья молоком залить (разогретым в микроволновке), йогурт из холодильника достать? А потом уже после 10 часов можно приготовить то, что треует плиты - блины, омлет и т.д.

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    А хлопья молоком залить (разогретым в микроволновке), йогурт из холодильника достать? А потом уже после 10 часов можно приготовить то, что треует плиты - блины, омлет и т.д.
    Да я не говорю ничего про хлопья - мой это делает. Я именно про сварить яйцо. Его же надо положить в кипяток и из него потом достать. Ну либо взять ковш с кипятком с плиты и отнести в раковину... Не, ну может просто мой мелкий, ему рабочая поверхность высока.... Но я не представляю пока своего ребенка, варящим что-то самостоятельно....
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Да я не говорю ничего про хлопья - мой это делает. Я именно про сварить яйцо. Его же надо положить в кипяток и из него потом достать. Ну либо взять ковш с кипятком с плиты и отнести в раковину... Не, ну может просто мой мелкий, ему рабочая поверхность высока.... Но я не представляю пока своего ребенка, варящим что-то самостоятельно....
    Зато я своего ребенка представляю. Хотя чего с меня взять, я себе суп варила с 6 лет, а Мане 5 и пока только яйцо.

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Я вчера как тюлень,от кровати до холодильника и обратно. Зато хоть посмотрела Кингсмен, Фокус и Интерстеллар,наконец. Сегодня съездила к сестре в больницу,и двинусь на праздник в нашу секту) Мы так танцевальный клуб называем.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр