+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: По мотивам темы с посиделок

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    В нашей школе не задают
    ???????
    Это кто сказал? :-))))
    Здрасте, приехали.
    Задают. Каждый день. Причем после нг стало больше.
    Задание записывают в дневник. Математику и русский делает сам, я проверяю. А лит.чтение (там писать много, и там помощь нужна родительская) и окружающий мир - всегда под моим контролем. Дневник наблюдений (по окр миру) заполняем, но это раз в неделю, стараемся на выходных. Англ - немного совсем, делает сам, даже не проверяю.
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    У нас тоже окр мир по плешаковой. Принципиально ничего сама не делаю. Он и клумбу сам рисовал. А еще там было интересное задание: нарисуй себя через 20 лет ) мы вклеили фото нашего папы )
    Может не стоит так загоняться по этому предмету?

У нас спецшкола по англ: мы за нее доплачиваем. У нас 4урока в неделю в 1классе. Со следующего года будет 5уроков. Уже закончили алфавит, начали писать диктанты: пишем слова побуквенно. Начинаем читать.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр